Есть такие мужчины, у которых каша во рту.

# Мужчины

Знаете, есть такие мужчины, у которых каша во рту. Еще ничего не произошло, а он оправдывается, почему проиграет. Уже все произошло, а он мямлит: ну я не знаю, как… как надо было? Обычно женщина в этот момент точно знает как и её накаляет то, что он не пытался даже подумать.

И вот вопрос для вас, умные женщины. Ситуация: Варфоломей работает в хорошем месте, он специалист. Его заработка хватает на содержание семьи с двумя детьми. И тут из-за угла выскакивает ипотека! Она бросается на семейный бюджет и начинает трепать его, пока что только за штанину. Варфоломей обескуражен. Он не знал, что своя квартира это так дорого, что она вообще нужна и надеялся, найдя хорошую работу, решить финансовый вопрос раз и насовсем. Можно понять.

Семья терпит некоторые лишения и тут Варфоломея дернули бесы сходить к стоматологу… ему насчитали лечение на 250к и пообещали, что если нет, через 10 лет он высыплет зубы в стаканчик. А потом он на нервах машину разбил. Не сильно, но ОСАГО не покрыла.

Варфоломей приходит к жене Ифигении и говорит: «а я чо, я ничо, полоса началась. Выходи на работу, детей в сад.» Ифигения раздосадована. Ипотеку платить надо? Зубы делать надо? Машину чинить надо? А Варфоломей говорит «Где я тебе возьму»? Унимание уапрос: какие еще варианты у Варфоломея? Или он все правильно сделал?

Любителям писать «мы ж не знаем что у них в семье может она ему мозг выносит своими хотелками» Варфоломея и Ифигении не существует, как и их семьи. Только ситуация. Знакомая, не правда ли?

Должен ли Варфоломей решать эти проблемы? И если нет, как «никто и никому» (ага 😒) то что должна Ифигения? Ваше мнение.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Святослава Кокотова Святослава Кокотова 11 декабря 2018, 03:46

вопрос: почему ВАрфломей пытается переложить ответственность за свои зубы и разбитую ИМ машину на свою дорогую и любимую Ифигению, которая заботится о нем и Его детях, и о доме? Изначально зубы и машина могли случиться с Варфоломеем и без Ифигении, и что бы он тогда делал? К кому обращался? Считаю, что в это й ситуации Ифигении ни в коем случае нельзя соглашаться на его «заманивое предложение» выйти поработать. Потому что этим самым он перекладывает ответственность и пытается облегить себе жизнь. И если это сработает однажды, то он автоматически будет расчитывать на помощь Ифигении ВСЕГДА и во всем, как только случатся проблемы на пути.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 октября 2018, 18:45

МУЖЧИНА ОБОРОТЕНЬ

13 апреля 2019, 15:51

Денег нет. Не всем же БЫТЬ БИЗНЕСМЕНАМИ!

29 апреля 2020, 09:42

Он бьёт, почему она не уходит?

17 июля 2017, 11:59

Сначала роди, потом женюсь

10 марта 2020, 12:21

Мужчина содержит, что может пойти не так?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно