Мужчина матерится. Что можно сделать?

# Мужчины

Оказывается, столько матершинников у вас! Разберемся с ними.

Важно разделять матершину на бессвязный поток страшных слов в сторону погоды, водителей и ушибленного мизинчика. И матершину, когда пациент унижает и оскорбляет вас и ребенка. Это бывает следствие социального и интеллектуального уровня
??, а бывает хитренькое хамло, под псевдонимом «вспыльчивый». Потом извиняется, но всё повторяется вновь. Как с этим справляться?

1️
Перестаньте материться сами. ?Заодно и почувствуете, как это«легко и просто» взять и перестать с утра. Будете объективнее к своему кабальеро. От него инициативы ждать бесполезно. Пока вы материтесь, он будет своими речевыми оборотами сбивать низко летящих птиц.

2️
Поставьте границы. ?? Как? Написано тут #моиграницы_млв качестве последствия ставьте денежный штраф. Часто эта привычка как и слова паразиты не поддаются сознательной корректировке. Нужна новая привычка и вот штрафы, например 100 рублей за слово могут не только быстро оздоровить ситуацию, но и на платье накопите. Главное: не требуйте, а предлагайте. Тут важно добиться его желания меняться, рассказав о своих чувствах.

3️
Но если мат и оскорбления пошлив вашу сторону… Открою секрет. Один и тот же «вспыльчивый» с одной девушкой кроет её площадной бранью, а с другой сидит, прикусив язык. И дело в том, что одна молчит, а с другой НЕЛЬЗЯ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!

Легче всего скорректировать это при первом прецеденте. Лично мой метод реакции — интонация гремучей змеи: «Шшшштооооо ты сказал?» Кто-то может дать по щам, пощечина называется, кто-то хлопает дверью, кто-то букетом может отхлестать. И тут, что называется, достаточно одной таблэтки. До пациента доходит: так делать нельзя!

Но если жертва поношения молчит, этот наглец «ничего не сможет с собой поделать» и будет обкладывать ее десятиэтажным, а потом и извиняться перестанет. Таким, которые давно уже перешли черту, ставим границы с последствием — чемодан, порог, вокзал. Потому что это неуважение, которое несовместимо с любовью и достойной девушкой.


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
groseille groseille 21 сентября 2017, 20:21

А если матерится, да практически разговаривает матом, но не в мою сторону, а вот просто речь у него такая? А мне не нравится это слушать. Меняться не хочет, говорит, всю жизнь матерюсь.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 октября 2016, 13:29

5 признаков отношений, за которые стоит бороться

15 сентября 2020, 18:52

Не надо за них замуж выходить!

27 мая 2022, 14:47

3 главные МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНОЙ

25 октября 2019, 17:14

Мужчина не появится, пока

01 июля 2016, 14:11

Мужчины против женщины плюс

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно