МЕРКАНТИЛЬНАЯ или адекватная?

# Мужчины

Как мужчине заполучить себе женщину, если не можешь ее себе позволить? Ни ее, ни жилье, ни детей? Работа таксе, живёшь у мамы. Казалась бы, повзрослей, смени работу, обрети самостоятельность, возьми ответственность и вуаля, создавай семью с понедельника. Выход? Неееет! Есть у них вариант получше. 

Вместо обретения реальных возможностей, ленивый и бестолковый мужчина предпочитает способ из детства: нытье и вымогательство! Он начинает надрывно рассказывать окрестным женщинам, какие все бабы меркантильные тучки, им всем лишь бы денег, а за так не любят! Не ценят соблазнительные изгибы его туловища, его ум, богатство харизмы, душу и глубокий внутренний мир. В конце концов, у него есть секс и любовь, а всем только деньги подавай!

Нет бы взять милаша таким, как есть, безответственным и несостоятельным. Переехать к его маме, специфической женщине, на шею. Полюбить его от всей души и сердца, но просьбами его не тревожить, поступков не ожидать, о себе заботиться самой! В декрете пораньше на работу выйти, научиться у мамы готовить его любимые котлеты и наслаждаться жизнью с любимым!

Нет же, им нужна оплата коммуналки, еды, памперсов, не хотят нуждаться и экономить, не хотят копейки считать и пахать за двоих на износ всю жизнь. Не хотят жить в чужом доме на чужой кухне. И он за это на них очень обижен! Испорченные бабы. Жуткие злодейки! Всем от него только деньги нужны.

Это он рассказывает каждой новой знакомой, пока не встретится ему достаточно «хорошая девочка», которая полюбит вопреки. Которую научили отдавать и ничего не ждать взамен. Которая поверит, что сможет его изменить и понадеется, что если даст ему все, чего он хочет и будет не меркантильной, то он САМ из большой любви начнёт ради нее трудиться, стараться и заботиться. И соберет она вещи и потащит их в дом к маме, где, разумеется, той не понравится и начнет сдавать экзамены по домоводству за право обладать сокровищем!

А сокровище в очередной раз убедится, что можно ничего не делать и все иметь, что все ему должны, а он никому. Даже жене и детям ни капельки.

Как вам зарисовочка? У меня вопрос созрел: как называется та, кто на этот развод не купится? Меркантильная или адекватная?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 мая 2018, 15:46

Почему мы ведёмся на М*ДАКОВ

16 августа 2018, 15:59

Учёный ли у вас муж?

23 ноября 2017, 12:54

ЕМУ ПЛОХО! Что мне делать?

03 апреля 2017, 10:11

Как вычислить мужчину-лидера?

26 января 2019, 10:47

Как исцелить МАМЕНЬКИНОГО СЫНКА?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно