МУЖЧИНЫ КОТОРЫХ ЖАЛКО

# Мужчины

Это отражение предыдущей статьи о душных женщинах и том, как себя вести, чтобы чувства мужчины не остыли. Но есть ведь и душные мужчины. 

У каждой, наверное, был такой мухожор. Он ходит и ходит, добивается и добивается. И вроде хорошо же! Не сдаётся, молодец! Но КАК он это делает! Мастер-класс дают пёсики, которые просят еду со стола: бровки домиком, глаза с печалькой и ещё немного поскулить: Полюбииии меня, ну полюбиииии пожалуйста! Я хороший! Хороших не любят, женщины не понимают своего счастья! Ещё не полюбила? Ну как? Полчаса же прошло, я так тебя люблю!

Ходят и ноют. Рассказывают как им тяжело от безответной любви, как скучают и какая вы злая, жестокая женщина, что до сих пор не упали к нему в объятия. Кто им сказал, что вызвав жалость, они получат любовь? Тот явно над ними прикалывался.

Не нужны нам навязчивые, надоедливые и нытливые страдальцы. Сначала это обожание льстит, потом раздражает и мы начинаем их избегать.

Знаю, мужчины меня не читают, но может у вас есть такой дружок, который ходит хвостом за своей стервой, а вам плачется. Научите его быть мужчиной! Не ныть, не вымогать любовь, не навязываться! Объясните, что лучший способ показать свою ценность для той, чьи пороги ты обиваешь который год — это отдалиться. Показать равнодушие, оставить ее без своего отражения в его глазах. И если не успел достать, самолюбие взыграет: как так перестал звонить? Что значит больше не смысл его жизни? А кто будет мои слёзы по бывшим, настоящим и потенциальным слушать? Кто будет самооценку мне поднимать своим обожанием? И красавица пойдёт на контакт уже по своей инициативе. А там ее встретит уверенный в себе парень, у которого много дел. И если отношения и начнутся, то через его уважение к себе, которое мужчине никак нельзя терять.

Да! Техника Масленица и на нас работает! Но только если не успел достать и шанс был изначально, но от нытья испарился. Факт остаётся фактом, нам нравятся только уверенные и мужественные ребята, которые не давят на жалость.

Ухаживали за вами душные парни? У вас было такое: ходил, ходил, перестал и вы такая: ой!? А где же мой мучачо?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Таня  Таня  06 апреля 2018, 17:04

Было много таких просителей, к сожалению, и у некоторых это перерастало в подобие мании. Если точнее, то у двоих. С одним из этих мужчин начинались отношения, но повышенное внимание и попытки оставить меня совершенно без личного пространства при отсутствии реакции на границы привели к отторжению. После чего человек откровенно меня преследовал – приезжал без приглашения, отправлял цветы, стихи, письма, создавал поддельные учетные записи в соцсетях чтобы написать очередные «любовные послания» после блокирования его учеток и даже угрожал распространением поддельных компрометирующих материалов моим друзьям и коллегам.
Второй – непосредственный начальник, чье помешательство доходило до установки прослушивающей аппаратуры в мой кабинет и найма специальных людей для сбор а информации о моей жизни, включая взлом социальных сетей.
Кстати, очень щекотливая тема с преследователями, которые и видеть не хотят границ и отравляют жизнь даже после полного «изгнания» их из жизни объекта преследования.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 августа 2018, 12:17

Мужчин меньше чем женщин

22 июля 2016, 18:20

Он был хорошим, а стал плохим...

10 февраля 2019, 00:16

КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПОМЫТЬСЯ?

11 марта 2018, 09:53

Мотивировать МОЖНО НЕ ВСЕХ

27 мая 2022, 14:47

3 главные МАНИПУЛЯЦИИ МУЖЧИНОЙ

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно