Мужчина и его потенциал

# Мужчины

Жизнь мужчины состоит из борьбы, он природой для этого создан: воин, охотник, защитник, он не имеет права быть слабаком или остывает с копьем в спине в овраге. Но с развитием цивилизации и ростом проявлений женщины-минус как мужика в семье, потенциал каждого мужчины имеет склонность засыпать.Их также как и нас воспитывают мамы-минус и мамы-ноль. И если с девочки принято семь шкур спускать, то мальчикам обычно дуют в попу.



В каждом из нас есть некоторое соотношение женских и мужских качеств. Адекватно, когда это 80% к 20%. Для женщины в пользу женских качеств, для мужчины в пользу мужских. Женщина-плюс, например, своими 20% мужественности пользуется, чтобы побороть страх и отстоять свои границы, не позволить мужчине деградировать. А мужчина свои 20% женственности расходует на романтику, нежность и отцовство. Вот и прикиньте, если одной из под юбки колокольный звон, а у другого кулак обмотан соплями и чуть что он «самый больной человек в мире». Отсюда разделение на «потенциальность» мужчины. Ведь женщина как почва, Ж-Плюс — это чернозем, на котором даже гвозди прорастают, Ж-Ноль — чахлые солончаки, а Ж-Минус — промерзлая тундра или сухой суглинок. Но что вырастет из этого зерна зависит и от зерна тоже. Если в нем много мужских качеств, поведение плюс активирует их и пустит в бешеный рост. И чем сильнее качества, тем быстрее рост.

При известном умении из любого зерна что-то да вырастет, другой вопрос: стоит ли растение потраченных сил? Можно и из алкаша пытаться сделать человека, только вот ни одна уважающая себя Ж-Плюс в эту фигню не ввяжется, потому что пока она борется за него, мимо пройдет её жизнь.

Есть мужчины, которых удачно подрастили другие женщины, и тут он достался вам. Дальше опять же испортите вы потенциального мужчину, вырастите или выдавите из своего общества. Но как зерно не растет само по себе, так и земля без зерна не реализуется.

Как единица и ноль, что-то значат лишь в сочетании. 1 мужчина, 0 — женщина, и если она лезет вперед него, то в формате 0,1 мужчина станет десятой долей своего потенциала, а если спрячется за него и усилит, то получится в 10 раз больше, чем было.

А какой потенциал у вашего мужчины? Можете ли вы его разглядеть?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 февраля 2021, 20:18

Как мне его ИСПРАВИТЬ?

03 апреля 2017, 10:11

Как вычислить мужчину-лидера?

01 июля 2016, 13:59

Куда подевались настоящие мужчины?

14 августа 2018, 13:08

Безответственный мужчина

29 августа 2018, 23:52

ПИКАПЕРЫ. Стоит ли связываться?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно