Мужчины, которые портят женщин-плюс. Часть 2

# Мужчины

4. РЕВНИВЕЦ. Сумасшедший человек, которому то ли кажется, что целью каждого из живущих является секс с вами и увод из семьи, либо (что хуже), что вы обезумели от похоти и если вас не посадить на цепь, то точно будет собачья свадьба. Он сделает всё, чтобы вы потеряли своих друзей, интересы, всю свою жизнь. В отдельных случаях даже родню. Он считает, что все это может заменить собой, но ничего особенного для этого не делает, ему как бы достаточно просто быть, чтобы вас всё устраивало. А еще загашивать вашу самооценку претензиями, недоверием и истериками. Привет, нолик и неврастения.

5. КРИТИКАН. Это такой гадёныш (простите, терпеть их ненавижу), который вечно недоволен. То не досолила, то пересолила, корешки книг не мыты, скатерти не глажены, пальцем проверяет пыль. И хозяйка вы плохая, и мать отвратительная, и выглядите как замухрышка, как бы ни наряжались, на его лексиконе «вырядилась». Всегда какая-нибудь Генриетта лучше вас. Вы, само собой, такая никому не нужны и молиться должны каждый день о том, что великий Вицлипуцли послал вам этого спасителя от одиночества. Иногда они со свекровью поют дуэтом и затюкают вас в такой нулище, что как бы не повеситься.

6. ПОТРЕБИТЕЛЬ. У него мания величия и он торгуется в духе «А ты мне чо за то что я, лучезарный, буду с тобой?» Авторы незабвенных демотиваторов и анекдотов про то, что женщине ведь кроме дамского органа предложить нечего. Дескать, чем ты лучше других? Старайся. Тут дорогу минусу, который и рад доказывать, что она — настоящий мужик!

7. МОШЕННИКИ. Диагноз — воспаление хитрости и он готов наобещать с три короба, лишь бы все получить и ничего не дать взамен. Вечные гражданские мужья или адепты «свободных отношений», которые вертятся как червяки на сковородке, стоит речи зайти про ответственность. Любимая фраза «Ты мне не доверяешь?». Быть вам нулем, ибо причины его уклонений от обязательств вы всегда будете искать и находить в себе: значит я не нужна, я плохая, недостаточно то, сё и еще всякое разное. Ну и нелюбимая до кучи.

Стоит ли с такими связываться, по-вашему? Как вам эти господа? Есть опыт?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

03 ноября 2017, 10:12

АЛЬФОНСЫ

11 мая 2017, 17:55

Дружба М/Ж существует

19 января 2019, 09:04

МУЖСКАЯ СВОБОДА. Когда уже наглёж?

0

КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ ЖАДИНУ?

25 июля 2018, 00:20

Женоненавистник, с которым приходится общаться

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно