Мужчины, которые портят женщин-плюс. Часть 3

# Мужчины

8. ЭГОИСТ. Такой махровый, с начёсом, влюбленный в себя и только в себя. Спокойно может отправиться на вечеринку, если жена загибается от боли в животе. Ребенок к нему как будто отношения не имеет. Жена должна уметь его выключить, если величество отдыхает. Жмот. Все делит на твое и мое, себя балует, а жене надо — сама заработай и купи. И ОЧЕНЬ требовательный. Фрикасе ему из утки, носки надевает только теплые после глажки. Много занимается собой: челочки, бицепсы, трицепсы, чтобы любоваться и целовать себя в мышцу. А чуть что не так — ищи другого. Границы не воспринимает, готов месяцами наслаждаться одиночеством. Зачем вы мешаете его счастливой семейной жизни с самим собой? Давно не обнулялись?

9. МИСТЕР НАЗЛО. Он — сама вредность. Где-то в процессе эксплуатации в голове зависла какая-то программа и теперь ему жизненно необходимо вам вредить. Вам надо сегодня? Значит будет через неделю. Ушли и не звоните? Он упрямее и не будет звонить тоже. Из вредности даже себе в ущерб будет мешать общему ребенку выехать на курорт с вами отдыхать. Будет заниматься мелким и крупным вредительством, если вы ему не угодили. Тут вас ждет неврастения и кошмарная усталость, потому что вы со своим мужем всегда враги, всегда противники, он вам либо пытается что-то доказать, либо наказать и поставить на место. И никогда любить и оберегать.

10. КУХОННЫЙ БОКСЕР. Ясно же, вы по-другому не понимаете. И пока не даст, не успокоится. А потом начинается МХАТ по кругу: Ах, как я мог? Ах, я скотина. Ах, прости! Это последний раз! Ты святая женщина! Пусти домой ради детей. И вся польза для детей в наглядной демонстрации хука слева через месяц. Минусы дерутся. Ноли забиваются в угол и молятся. Плюсы снимают побои, пишут заявление и ищут адвоката. Просто он не изменится. Сошло с рук? Простила? Забрала заявление? Всё. Вам выбирать, с каким ущербом разводиться — с фингалом под глазом или со сломанным ребром, без нескольких зубов и носом на бок, носделать это придется. Хотя есть еще вариант! Иногда из таких отношений выносят в тихое, уединенное место под камень возле березы. А детям-то как в этот момент «замечательно»! Всё ж ради них!

Как вам эти товарищи? Пытались бороться? Преуспели?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

11 мая 2019, 21:48

Каких женщин ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ?

24 июля 2018, 20:51

Мужчина считает зазорным выполнять правила этикета

12 ноября 2016, 13:11

Что будет, если отдых мужчины далеко зайдет?

09 мая 2018, 20:11

Как мужчины САДЯТСЯ НА ШЕЮ?

01 июля 2016, 14:16

Как он относится к вашим проблемам?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно