Он был хорошим, а стал плохим...

# Мужчины

Что если он был из списка молодцов, а стоило выйти замуж, отдаться ему, что называется, и бах, он в топе гадкой 10-ки? Для вас есть плохая и хорошая новость.

Мужчины не играют в шпионов, не прячут свои гнусные качества, лишь бы вас втащить в семью. Никакого злодейского умысла не было. Было желание стать лучшим для вас, чтобы завоевать ваше сердце. И это исключительно позитивный порыв, ведь это был его шанс стать настоящим рыцарем ради принцессы своей мечты. А дальше… плохая новость, принцесса облажалась.

Окрыленная любовью, принцесса начала пороть ерунду. То ли она как минус начала задирать нос и «самакать» по каждому поводу, выхватывать у рыцаря копье, к чему он быстро привык, а еще вероятнее, нолик набрала в рот воды и начала замалчивать мелкие и крупные косяки рыцаря, лишь бы чего не подумал, лишь бы не ушел, лишь бы считал её самой любящей, покладистой и удобной на свете.

С вами внезапно стало можно выпить, или наорать за то, что встретил с однокурсником без последствий. Оказалось можно критиковать вас, зажимать, а то и занимать деньги, оказалось, вы с пониманием относитесь к вредительству и мести, а в ответ на бычку и вовсе умиляетесь: «какой ты мужественный у меня». А рыцарь обнаглел и превратился в коня!

Никто не удивлялся смене правил, никто не держал высокие требования, ему дули в попу, стелились и выслуживались. Оказалось, девушка, которую он выбрал, не знает, что такое границы, у неё нет кодекса и она предпочитает терпеть, а если и обижается, то прощает за слова. Год другой и мужчину подменили. А вы бежите и голосите: обманули, обжулили!

Нет, плохая новость в том, что мужчина мог стать от любви к вам лучше, но стал хуже. Мужчина — ваш проект. Он мог совершать подвиги силой своей любви, а мог наглеть и позволять себе всё, силой вашей. И вот посмотрите, каких мужчин вы умеете делать своей любовью.

А хорошая новость в том, что если он был хорошим, а стал плохим, велик шанс, что если вы станете ж-плюс, это изменится. Он вспомнит себя, сдует пыль с доспехов и приедет к вам под окно. А как ею стать расскажут вам статьи в этом профиле. Да, с самого начала 350 штук. Если не поможет, то онлайн-курс.

А ваш стал лучше или хуже в ваших руках?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Любовь  Нуриева Любовь  Нуриева 15 октября 2022, 20:06

Во время встреч он был классным, а когда начали жить вместе, то его как-будто подменили, я пробовала быть разной, и была и -, и +, и 0… ничего не помогло. Испортился и ушел.

Ирина Зенина Ирина Зенина 26 июля 2019, 16:29

я все порчу сначала, потом начинаю действовать как девушка плюс, но это все- равно уже другие отношения. надо сразу держать себя как + и все получится

Бельчик Мила Бельчик Мила 23 февраля 2019, 14:09

Я очень пыталась его испортить (сейчас это отчётливо понимаю), но он не сдался. Подпортился слегка, однако первые проявления ж+ возвращают нас на прежние позиции:)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 сентября 2020, 18:52

Не надо за них замуж выходить!

16 августа 2018, 00:10

Сильный мужчина - кто это?

16 октября 2016, 22:32

Замуж любой ценой

15 августа 2018, 23:19

Правильно ли обижаться?

15 августа 2018, 18:12

Какая девушка сможет расколдовать чудовище?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно