Как при знакомстве РАСПОЗНАТЬ АБЬЮЗЕРА?

# Начало отношений

Как при знакомстве распознать абьюзера и не разогнать веником нормальных парней? А то начитаешься статей и кажется, что злодей скалится на тебя из каждых кустов и с любой фотки на сайте знакомств.

Первым делом важно понимать, что в арбузера очень легко влюбиться. Как он будет вас обожать, как превозносить, погружаться в ваши отношения без тормозов и давать вам все, о чем вы мечтали. Мало кто устоит. Поэтому очень желательно на первых порах сохранять с мужчиной разумную дистанцию. Ну не назначайте вы мужчиной своей мечты практически первого встречного! Потом из этих иллюзий выпутаться будет ой как непросто, ведь, отказываясь от него, вы будете отказываться от идеального будущего, хоть и воображаемого. Сможете? Уверены?

Если вы смогли удержать разумную дистанцию, то к моменту, когда он проявит себя, вы сможете заметить неладное.

Что это будет? Что-то похожее на стакан холодной воды в лицо: поганенький комплимент, от которого у вас сердце замерзает, исчезновение, мерзкая шутка в романтичный момент. Даже «случайный» окурок за шиворот. Что бы это ни было, вы будете ощущать обиду и негодование, как от пощёчины. Но он быстро загладит свою вину.

Да, ляпнуть, сглупить, неудачно пошутить может кто угодно, бывает и нормальным парням приходится отлучиться. Как же быть? Ведь если вы сразу отошьёте автора негативного комплимента, то потом сами себя съедите: а вдруг ошибка, вдруг это я психическая. И не было в этом ни зла ни умысла, а меня бомбануло?

Все верно. Запишите его косяк, а то забудете. Сохраняя дистанцию, сообщите, как вам не понравился этот эпизод и наблюдайте. Если досадная неожиданность повторяется, если вы случайно получаете локтем или вам пишет его бывшая, то счет ведем до трех. Три «пощёчины» ииии всем спасибо, все свободны, собираем вещи, выметаемся с полной блокировкой в телефоне.

Три случайности, которые можно обьяснить — это уже система. Дальше проверять нет смысла. И убедились и убежали. Никаких сомнений у вас быть не должно. Уж поверьте, изначально не подпустить психопата к себе гораздо легче, чем потом избавиться.

А у вас в жизни были «пощёчины»? Как реагировали? Знакомы с маневрами абьюзера

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

21 июня 2016, 18:28

Как понять, что за мужчина перед тобой?

21 июня 2016, 17:51

Соцсети и любовь

20 июня 2016, 19:54

Почему отношения должны строиться по вашим правилам?

07 августа 2020, 13:56

Ответ на страшный вопрос: почему расстались?

12 августа 2019, 10:07

Как перестать думать про каждого, что это любовь всей твоей жизни?

 

Главный ингредиент вашего лучшего года

Бесплатный
3-дневный марафон

Участвовать