Жить семьёй у мамы

# Начало отношений

Когда мужчина, взрослый, вроде бы человек, приводит свою молодую жену в дом мамы, потом этой маме отдает свою зарплату и на вопросы второй половины заявляет, что ничего менять не собирается, нормально ли это?

В нашем обществе существует такая негласная норма, что жить у родителей одного из супругов — ничего странного, позорного или неправильного. Родители должны помогать, денег жалко и вообще, со всех сторон выгодно. Ага, вон у женушки какое лицо счастливое.

Так вот, НИЧЕГО нормального в этом нет! Часто люди за фактом «денег мало» опускают все остальные условия для выживания. Терпеть, оказывается, можно что угодно, если денег не хватает.

Почему это не нормально?
😩Вместо того, чтобы больше зарабатывать, мужчина ищет способы меньше тратить;
😤В доме пожилой или просто очень взрослой женщины, появляется человек, которого она не выбирала. Меньше свободы, больше конфликтов, меньше отдыха, больше работы. А если метраж подкачал, вообще сильная заявка на ад получается, особенно если внуки подоспеют;
🤯Юная жена ни своего дома, ни своей кухни, ни особых прав не имеет, то есть в статус хозяйки дома так и не перешла, осталась чьей-то дочкой и тоже инициации в семейную жизнь не получила;
😢В семье главный не мужчина, а чья-то мама, хоть её, хоть его. Вместо бодрого альфы, по углам канючит беспомощный омегамэн, который без помощи мамы, оказывается, выжить не способен и семью заводил в кредит;
🤨Вместо помощи родителям, сидят два взрослых человека на их шее и брать за свою жизнь ответственность не собираются. Потому что денег нет. А совесть есть?

Мое мнение тут простое: не надо заводить семью, если ее некуда привести и не на что содержать. Рановато. Подрасти бы сначала. А как вы думаете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 декабря 2017, 11:42

3 способа ОТПУГНУТЬ МУЖЧИНУ

20 июня 2016, 19:34

Не платите мужчине за внимание

21 июня 2016, 18:28

Как понять, что за мужчина перед тобой?

05 августа 2018, 21:06

А вам важен рост мужчины?

24 июля 2018, 21:23

Говорить ли парню, что у вас долг?