Девушка - плюс в поисках идеала

# Начало отношений

Есть ли идеальные мужчины? Следует ли искать такого? Нужно ли отвергать того, кто считает, что вы избалованы, если просите его открывать для вас дверь? В снег? Или думает, что дарить цветы — глупость. В сугроб? А может имеет привычку переносить свидание за час до него. На мороз?

Знаете, на старте отношений, когда вас рядом ещё ничего не держит, очень легко отправить кавалера в отставку за неуместную шутку или внешний вид. Но я вот что вам скажу: не бывает готовых мужчин! Нигде по земле не ходит абсолютное совершенство, по следам которого растут цветы.

Девушка-плюс — это тренажер для мужественности. От общения с ней мужчина становится лучше, начинает совершать подвиги, брать на себя ответственность, расти морально и материально. Но скажите мне, как работает тренажер? Подходят ли к нему с литыми мышцами мистеры-совершенство? Наоборот! Тренажер для того и существует, чтобы эти мышцы на нем качать — мышцы мужественности и ответственности, силы и заботы. Поэтому вам должен быть интересен лишь тот, кто мотивирован стараться и имеет потенциал!

Множество девушек очень категоричны, в поисках идеала их ждет большая ловушка, называется она — женатик. Вот среди этих господ полно тех, кто смахивает на идеал с одной маааленькой поправкой — у него дома хозяйничает какая-то гражданка! И да, это она заботится, чтобы он хорошо выглядел и был здоров, она вкладывала много сил в его галантность и успехи на работе. Во всем, что он имеет — её след и доля. Потому что она культивировала это зерно. А плоды хочет есть идеалистка. Это путь к большим проблемам, стрессам и, даже получив желаемое, вы вновь обнаружите изъян в совершенстве: бывшая жена, алименты, небеспочвенные подозрения: «А что если он мне как со мной?» и идеал рушится.

Дайте шанс парню понять, в чем смысл цветов, галантности и что он теряет, откладывая свидание. Вы удивитесь, как много чепухи в его голове поменяется рядом с правильной девушкой. Но, я конечно же не про пьёт, бьёт, изменяет. Будьте хитренькой «Нуну, посмотрим», а не соглашательницей. Как менять эти глупости в его голове, поговорим завтра.

Как вы думаете, за что его надо всё-таки в снег, а что можно и исправить? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

20 июня 2018, 10:35

Как распознать ПОПОЛАМЩИКА?

12 февраля 2020, 10:28

Почему у меня ни с к кем не получается?

06 марта 2017, 19:10

Как быть плюсом с иностранцем?

25 июля 2018, 13:23

Говорить ли о своих недостатках?

02 марта 2019, 13:12

Когда ложь - военная хитрость, А ГДЕ ГНУСНАЯ ВРАНИНА?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно