А как же все эти женские штучки?

# Начало отношений

Курсы соблазнения, школы гейш, женский пикап, НЛП, прицельная стрельба глазами, магия и еще миллион способов завлечь кого-то, кто не завлечен. Множество людей обещают вам, что они заставят этого мерзавца вас полюбить. И вы верите, потому что у вас нет выбора. Вы же так хотите его заполучить. 
Почему это все существует? Если бы не работало, никто бы не платил. Это работает. Никто ж не спорит. Вопрос в том, работает КАК? Ну вот допустим, вы научились подавать сигнал мужчине, что вы заинтересованы в нем. Это снимает ему стресс от страха быть отшитым. Если его ничто не держит, он подойдет и предпримет попытку познакомиться, чтобы заняться с вами сексом. Их на это обычно не надо дополнительно мотивировать. 
И дальше начнется игра в сапера: дать-не дать и как так дать, чтобы он не испарился и при этом не забил из-за бесплодных попыток затащить вас в постель?

Опасность этой игры в том, что если вы не ас во флирте и не умеете хитро и вовремя подогреть-остудить, то весь этот кадриль закончится тем, что вас либо обидят, заявив, что вы не оправдали ожидания и вообще стерва, либо вы окажетесь втянутыми в выматывающие отношения, где он ведет себя как хочет, а вы пытаетесь понять, что это значит и как включить поведение, которое вам нужно. Ведь у вас есть иллюзия, что, стреляя глазками и направляя пучки энергии в нужные вектора, вы сможете управлять реакциями взрослого, постороннего человека. Вас ждет разочарование. 
Вести себя так, как хотите вы: преследовать вас, романтично добиваться свидания, внимания, любви и согласия он будет только если импульс: «Вот это дееееееевушка!» выстрелил из его головы сам. Без допинга и хитростей. Он захотел вас, а вы не заметили, вы пошли, а он погнался, вы недоумеваете, а он производит впечатление. В чистом виде преследование дичи охотником. А если дичь хочет так прикинуться доступной, чтоб он и погнался, и не догнал, и захотел это делать впредь, и она вроде с подбитым крылом, и почти в руках, и тут же раз и отскочила, то вы очень быстро запутаетесь и он начнет изводить вас своими «не звонил неделю, потом позвонил и мы проговорили всю ночь», «знаю, что нужна ему, но он ничего не делает, чтобы быть вместе».


Мы девочки такие. Нам только дай повод, а мы навыдумываем такоооое, что потом сами года три будем распутывать всю эту систему выводов, которые к его реальным чувствам не будут иметь никакого отношения. 
Так и получается, что пока вы учитесь этим секретам соблазнения и пытаетесь их применить на желанном объекте, вы добиваетесь двух вещей: глубже влипаете в безответную влюбленность и готовите себе почву для очень глубокой душевной боли. Ведь когда ничего не было и быть не может, смириться проще, чем когда что-то уже было, но пошло не так и, дура, сама виновата, если бы тогда я ему не прислала то сообщение, у нас бы уже день свадьбы был бы назначен… Все это только дополнительные страдания для вас, пустые надежды и хватания за соломинку. Он либо хочет быть с вами, либо нет. И для вас же лучше не пытаться с этим что-то сделать и поискать того, кто полюбит вас без всяких хитростей.

А вам знакомо это? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 13:23

Говорить ли о своих недостатках?

30 октября 2017, 15:42

2 СТРАТЕГИИ как среди козлов найти любовь

08 августа 2016, 23:49

Девушка - плюс в поисках идеала

17 августа 2018, 17:20

Где именно искать свою половинку?

21 июня 2016, 13:19

Чем отличается нищеброд от будущего генерала?