Что можно мужу и нельзя парню?

# Начало отношений

Вы же помните по статьям про #способвыйтизамужзагод, что если мы стремимся выйти замуж за этого гражданина, то надо как можно дольше ему не даваться. Сегодня феерическая метафора для тех, кто считает отличной идеей пожить до свадьбы или слиться со своим парнем в экстазе посредством ежеминутных смс и ежедневных секс-свиданий.  
Представьте, что вы авто. Вы стоите в салоне своих родителей и они (в идеале) берегут вас для покупателя, чтобы не приходилось давать скидку. И тут в салон заявляется некто «самый умный» и заявляет: «Отличная машина, я давно о ней мечтал!». Дилеры, как нормальные люди, интересуются, какие намерения у гражданина: будет ли брать, хватит ли денег? А пока они разговоры разговаривают, их машина с гражданином укатила. Он сказал на тест-драйв, а на самом деле попер кататься по бездорожью. На сервис денег вообще не выделяет, ГСМ за счет салона, мойку сама себе закажет, а он будет кататься и гадить в салоне, если особо одаренный попался.

Возвращая на время машину в салон, гражданин заявляет: «Я ее не куплю, потому что денег нет, но пусть никто на ней больше не катается! Она моя! И не трогает пусть никто, даже не садится. И тех девиц, которые якобы ее подруги и стекла ей натирают тоже вон.» А когда дилер возражает, влезает потрепанная «новинка» автопрома и с визгом шин заявляет, что нечего как бы за нее решать, с кем ей гонять по болотам!

Таким образом, гражданин наматывает на новой машине первую сотню км. и, однажды, возвратив в салон с поцарапанной дверью, севшим аккумулятором и запахом табака в салоне, объявляет: «Сорри, друзья, я ничего не обещал. Теперь ваша машина для меня ничего не стоит, в соседнем салоне новая стоит. Я не ней еще грязь не месил. А вашу продавайте другому дураку. Она вон Б\У у вас!» И удаляется. Вот он… Генрих, скажете вы и будете правы. 
Я все это к тому, что: не купил, нечего права качать! Поэтому ваш влюбленный бойфренд не имеет права катать вам истерики по поводу подруг, вашего образа жизни, частоты звонков и устраивать вам сцены ревности. Он не вправе пользоваться вашим телом, служением, готовкой и вашим жильем, пока он «просто катается».


И не надо мне говорить: «С таким подходом можно до ржавчины в салоне простоять». Потому что между двумя крайностями: «Никому не дамся, не для вас моя ягодка цвела» и «налетай, подешевело» множество промежуточных состояний, в которых есть место чувству собственного достоинства и пониманию своей ценности. А если бы вы были машиной, то какой?


 


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

25 июля 2018, 13:47

Трогательные способы ухаживаний

15 июня 2017, 09:09

Почему с вами не знакомятся?

21 июня 2016, 13:01

Единственное условие, чтобы мужчина изменился

29 июля 2018, 18:12

ОН ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ВАШ КАРМАН. Как реагировать?

01 июля 2016, 10:45

Он тебе золотые горы, а ты ему что?

 

Как увеличить личный и семейный доход

пробный день

попробовать