Как влюбить в себя парня?

# Начало отношений

Продолжаем сезон ответов на частые вопросы. Этот и еще такой: «Как подтолкнуть его к активным действиям?» всплывает едва ли не чаще, чем: «Как заставить его жениться?» Начать с того, что, раз вы спрашиваете, то вы не читали статью «Как мы сами портим себе жизнь» и «Главная женская уязвимость». Прочитайте. Некоторое понимание должно появиться.


Так вот, если у вас возникла эта мысль — вы попали в беду. Пока что это мааааленькая бедичка по сравнению с тем, какой она может стать, если вы добьетесь своего.


В чем беда? Судите сами:


1. Вы хотите заполучить любовь мужчины, который для вас ничего не сделал. Который с вами, возможно, едва знаком. А значит, вы уже согласны на отношения, в которых для вас ничего не делают.


2. Этот мужчина заведомо в вас не заинтересован: вы хотите его больше, чем он вас. А значит в случае возникновения отношений вы будете подстраиваться, а не он, а мужчины наглеют со скоростью метеорита. В паре мужчина должен любить больше, потому что от избытка любви женщина цветет, а мужчина деградирует, ведь у него нет места для подвига, все ему и так уже досталось.


3. Если вы с ним плохо знакомы, но уже влюблены — вы его себе выдумали. Вам кажется, что такой красивый парень наверняка романтик. Вы представляете, что к его чувству юмора прилагается твердый, но нежный характер и отсутствие недостатков. Это неправда. Знаете почему? Потому что вы понятия не имеете, кто он такой! Что вы любите в нем? Свою выдумку и фасад. А в этой коробочке скрыто произвольное содержимое. Например, жуткая маман или полное отсутствие желания брать ответственность… Если ваша любовь возникла раньше, чем он добился ее, вы в беде!


4. Если вы знакомы, общаетесь, вы знаете многие его качества и вас все устраивает, а он все не зовет на свидания, значит всё. Время расслабиться и поискать кого-то еще. Он свое решение в отношении вас уже принял. В момент знакомства. Если все это время он несвободен и смотрит на вас голодными глазами, ждите пока освободится, а лучше ищите свободного, ведь то, что он освободится — не факт, а голодные глаза могут быть адресованы не вам целиком, а только вашей груди. Время у вас не резиновое ставить на занятого.


 Так что делать, если вам хочется влюбить кого-то в себя? Пойти на курсы гейш и научиться стрелять глазами? Идите, учитесь. Но если вы ему не нравитесь и он не сделал первый шаг, не применяйте НЛП и магию крови, просто порадуйтесь, что это выяснилось сейчас, когда вам проще его разлюбить, чем после свадьбы и рождения двух детей. Ведь это мы со временем можем полюбить того, кто в начале нам не понравился, а у мужчин так не бывает. У них либо да, либо нет.


 


А вы влюблялись безответно?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
vasilisa.solntse vasilisa.solntse 21 августа 2017, 23:33

только так и влюблялась надоело

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

20 июня 2016, 12:05

Лучший способ привлечь лучшего мужчину

27 июня 2016, 17:32

В чем причина всех семейных страхов

12 августа 2019, 10:07

Как перестать думать про каждого, что это любовь всей твоей жизни?

24 июля 2018, 21:16

Вы контролируете молодого человека?

21 июня 2016, 17:51

Соцсети и любовь

 

Главный ингредиент вашего лучшего года

Бесплатный
3-дневный марафон

Участвовать