Обязанность умной жены просить мужа!

# Начало отношений

Представьте, вас привели в парк, посадили на лавочку, сказали: «жди». И ушли. Да воздух, птички поют, но через полчаса вам будет невыносимо сидеть и ждать. Потому что нет цели! Неизвестно, сколько сидеть, чего ждать и нафига вам это нужно?

Какое-то время вы подождете из симпатии к тому, кто вас привел, а потом вы начнете злиться. Ваш внутренний диалог сделает из него злодея, в итоге вы встанете и раздраженно уйдете. Кому-то потребуется на это несколько часов, кому-то день, а кто-то через полчаса будет в бешенстве.

Человек, а особенно мужчина — такое существо, ему интересно только если он понимает: что надо делать и зачем. Любящий мужчина так или иначе имеет намерение сделать вас счастливой, иначе это какой-то левый пациент. Если вы ему скажете: ничего не делай, сиди на лавочке, я счастлива! Он быыыыстро заскучает.

Ему понадобится смысл сидения и он, скажем, не готов уйти, но и тупить в оградку ему не интересно. И он найдет занятие по интересам. У кого появится пивко, кто уткнется в игры сутки напролет, а кто-то приметит девчонку, которая скажет: «Чего это ты сидишь без дела? А ну-ка, сделай меня счастливой!» Задача умной жены всегда ставить перед мужем задачу. Выполнимую и понятную! «Я буду счастливей с новым кухонным гарнитуром, а какие я тебе пирожки напеку!» Мужчина: гарнитур = счастье = пирожки. Понято! И чух-чух, поехали. «Я буду так счастлива, если мы встретим новый год на Самуи, я такой купальник купила, ты с ума сойдешь!» Мужчина: Самуи = счастье = секс на пляже. И паровозик таки сможет!

Но ваш паровозик не такой? Вы его просили, канючили, умоляли, требовали, а он так и не смог? Потому что он не привык. Это как в спортзале. Первый раз пришел, не жми штангу в 200 кг, глазки лопнут. Возьми гантели по 8 кило и ать-ать. Признавайтесь, пока любил, аж трясся, вы ж его ни о чем не просили и он на своей лавочке давно нашел себе занятие по душе помимо ваших просьб? Теперь надо его потихоньку к вашим целям прикармливать.

А вы как думали? Можно безнаказанно мужиков портить, а потом начать с утра им цели ставить и они пузики в кулак и напряглись? Увы!
А вы ставите цели своему мужу? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

21 июня 2016, 17:51

Соцсети и любовь

01 марта 2017, 09:33

Досрочная верность

21 июня 2016, 16:09

Есть ли шанс у ваших отношений на расстоянии

20 июня 2016, 19:34

Не платите мужчине за внимание

21 июня 2016, 18:54

Как всего пол часа на первое свидание?