Он тебе золотые горы, а ты ему что?

# Начало отношений

Возьмем любую девушку, которая открыто признает: да, мне нужно, чтобы мой мужчина меня обеспечивал, мне нужна возможность заниматься любимым делом, а не пахать ради денег, мне нужна защита и покровительство. В неё же мигом полетят камни: «Меркантильная! А ты ему что за это?». У крикунов вариант всегда один: оскорбительный и нецензурный, что девушкам кроме женского органа предложить нечего, а оно того не стоит.


Тут якобы бескорыстие борется с меркантильностью. Знакомая история? Но давайте сделаем шаг назад и внимательнее приглядимся! Не кажется ли вам, что это сторона «бескорыстия» начала торговлю? Именно она заявила состоятельного мужчину купцом и задирает девушке юбку, дескать, а где товар? Покаж! И девушка должна, путаясь в словах, что-то объяснять про любовь, вдохновение, заботу, красоту, детей, забывая, что другой ответ этих людей не устраивает. Ответ всегда будет: «так каждая может, почему именно ты?». Если вы попали в такую ситуацию — не тратьте силы и красноречие, с вами разговаривает вор и мошенник. Знаете почему? Потому что он хочет эту девушку даром. Что бы она ни предложила, что бы из себя ни представляла, у такого оппонента представление одно: все свои качества, молодость, годы жизни, заботу, любовь, душу, шансы с кем-то достойным эта девушка должна отдать мужчине просто так! И не требовать штамп — он ничего не решает. Не просить ответственности — ты мне не доверяешь? Не рассчитывать на финансовую защиту — а ты мне чо?


Задача вора — украсть. И он пользуется давним средством манипуляторов и пожирателей счастья — понижает вашу значимость, убивает самооценку, заставляет думать, что вы ничего не значите и любовь должны заслужить.


 В мире подобного «бескорыстия» не существует такого понятия, как любовь к своей женщине, желание оберегать её от трудностей, сделать её счастливой, осыпать её цветами и подарками потому что ХОЧЕШЬ. Потому что ЛЮБИШЬ. Потому что её восторг, смех и благодарность — это то, что расправляет крылья, то, что заставляет чувствовать себя сильным и нужным. То, что дарит смысл достигать.


 Мне с таким «бескорыстием» не по пути. А вам? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Кристина Бирюкова Кристина Бирюкова 10 июля 2019, 11:52

Сколько этого было в моей жизни… и я всё доказывала, всё заслуживала любовь… Мила, до слёз, спасибо Вам!!!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 октября 2019, 10:39

3 неправильных способа заинтересовать мужчину

05 августа 2018, 20:26

НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖЧИНЫ. Так ли она хороша?

22 июня 2016, 12:01

Обязанность умной жены просить мужа!

21 июня 2016, 13:01

Единственное условие, чтобы мужчина изменился

25 июля 2018, 13:47

Трогательные способы ухаживаний

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно