Почему мы всегда неправильно знакомимся?

# Начало отношений

Дело в том, что мы всегда выбираем для знакомства тех, кто кажется нам перспективным на роль мужа. Красивого или сильного, на хорошей машине или душу компании, западаем на юмор или умение держаться. Но ведь это всего одна черта!


Зато отвергаем мы тех, кто при знакомстве сильно стесняется, кто выглядит не так, как хотелось бы, кто сказал глупость или неправильно завёл разговор. Мы делаем выводы ДО глубокого знакомства.


И вся беда в том, что, начиная отношения с привлекательным кандидатом, мы заведомо заинтересованы в нём. Мы готовы к тому, чтобы нас пригласили в отношения, взяли в жены, без усилий со стороны кавалера. Мы продали ему любовь с максимальной скидкой за первое впечатление. А дальше мужчина ведёт себя как хочет, ведь у него нет страха потерять вашу симпатию.


Девушка должна и даже обязана (причём именно себе) принимать ухаживания от всех мужчин, которые хотят ухаживать. При этом важно помнить, что взамен она им ничего не должна, кроме благодарности. Их шанс проявить себя и обратить на себя внимание желанной девушки — бесценен. Начните же давать этот шанс, позволяйте завоевывать себя.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

07 августа 2020, 13:56

Ответ на страшный вопрос: почему расстались?

20 июня 2016, 19:37

Не бойтесь дать пощечину

18 марта 2019, 20:19

Начинать ли отношения с человеком на 30 лет старше?

24 декабря 2018, 22:25

Рассказывать ли про аборт от бывшего своему настоящему?

25 июля 2018, 13:38

Как повысить свои шансы с хорошим парнем?