Притворяться для него лучше других - опасно

# Начало отношений

Некоторое время назад у меня была такая идиотская привычка - составлять свое превратное представление об обычном поведении большинства женщин и выставлять себя «не такой», чтобы заработать дополнительные очки.


Например, всем женщинам важно, чтобы был богатый, а мне не важно, я сама с усами и прямо сразу при знакомстве об этом заявляю.  В моем представлении, мужчина должен подумать: «Вау! Она такая особенная, бескорыстная, настоящая, осыплю-ка я ее благами за ее непорочность!»


В реальности получалось: «Вау! Можно не тратиться и не стараться, ей это не нужно». Или, например, мне казалось, что кругом одни сплошные королевишны, с которыми прямо следи за языком, так нельзя, этак «фу» и цветы только синие орхидеи. Я думала, мужчины же так устали все время им угождать, а тут я такая не такая! И общаюсь, как его старый приятель из универа, и могу оценить любую фигню вместо цветочка, и даже без фигни продолжу отношения и буду дарить ему уважение и любовь.  Я думала, что услышу: «Вау! Ты такая легкая, такая классная, это такая редкость, я никогда тебя не брошу.»  В реальности получалось: «Вау! Можно вести себя как хочу и за это ничего не будет». Итог немного предсказуем.


Мало того, что я оказывалась в числе проигравших, так впоследствии еще и выяснилось, что так же точно думают очень многие! Кругом сплошные непритязательные, скромные, радующиеся любой фигне девочки, а королевишны с требованиями и границами — все в кино остались. И виноваты остались мужчины, которых «настоящих не осталось», но которые на самом деле давали нам строго то, на что мы были согласны. А почему не давали больше? Потому же, почему вы платите в магазине сколько просят, а не добавляете от щедрости своей.


Вы так делали? Или я одна такая? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
FÜR DEN ERSTEN   FÜR DEN ERSTEN   23 августа 2022, 12:07

Хватает и притязательной королевщины, но и там есть обратная сторона — кто много просит, с тому тоже появляються притязания, итог предсказуем.

И откуда женщинам знать, каким должен быть настоящий мужчина?)) Если бы женщины знали каким должен быть мужчина — они бы обхадили стороной альфонсов козлов стрекоз тиранов и т. д. и не было бы таких форумов, верно ведь?)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

02 июля 2021, 19:13

Как победить ВЫГОРАНИЕ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

04 февраля 2022, 01:02

ОН ВАС ЛЮБИТ ИЛИ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЁН? 5 отличий

12 декабря 2017, 09:26

Главный принцип ПОИСКА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ

21 июня 2016, 18:21

Зачем мы так стремимся замуж?

11 декабря 2019, 12:02

Жить семьёй у мамы

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно