Вам отказали, что делать?

# Начало отношений

Многие спрашивали, отвечу всем. Что делать, если в ответ на вашу просьбу, вы слышите отказ, раздражение или гадость вроде «Сделай сама, не маленькая»? Скорее всего, вы это услышите не от постороннего дяденьки на улице и не от сослуживца или знакомого, а от самого что ни на есть близкого и родного человека. И тут вам станет ясно, что он к вам относится хуже всех окружающих мужчин, включая тех, кто вас впервые видит…


 Первое, что нужно сделать: поздравить себя, это плоды самоотверженной борьбы женщины-минус за самостоятельность и независимость, можете оценить, насколько вам она нравится. Женщины-ноль тоже отхватили это по заслугам. Надо же, никогда не надо было, а тут понадобилось! А все! Поздно! Уже не заслуживаешь!


Обидно? Да! Тем сильнее должно быть ваше желание эту ситуацию поменять! Выше нос, это не страшно, даже нормально и легко поменять.


Что делать? Представить себя той, кем вы и являетесь: слабой девочкой, которой нужна помощь. Вспомните себя в возрасте лет шести, когда вы просили купить вам куклу и начинайте вести себя точно так же. Мило и невинно кукситься, канючить и упрашивать: «Ну пожалуйста, ну помоги мне! Мне так хочется, я сама не могууууу. Позязя!» И висните на руке, чешите спинку, хныкайте. Если он сердится на это, старайтесь переводить ваше поведение в шутку, ударьтесь во все тяжкие, выдайте ему детсадовскую истерику, пока его не пробьет на хаха и он не встанет и, черт возьми, не притащит вам чай в кровать.


Понимаю, вы все взрослые тетеньки, вам статус не позволяет топать ножками и пучить губки. Но, поверьте, побыть маленькой девочкой очень полезно. И для вас и для вашего сильного мужчины. К тому же это самый безопасный способ получить желаемое, не нарвавшись на выяснение отношений.


Однажды я разбила тарелку и впала в ступор: босая, кругом осколки. Муж прибежал на шум, увидел меня и с беспокойством спросил: «Испугалась?» Во мне как будто пружина разжалась, меня не будут ругать! И я, взрослая тетка с двумя образованиями, бизнеследи, блин, каааак зареву: «Испугаааалась!» Ох, меня и обняли, и утешили, и все подмели. Я по пальцам могу сосчитать дни, когда я была НАСТОЛЬКО счастлива!


Побудьте маленькой девочкой, почувствуйте, как это круто!


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

22 июня 2016, 11:43

Станете ли вы исключением из правил?

04 февраля 2020, 12:54

Не хочу отношений... я нормальная?

20 июня 2016, 12:49

Как справится с недовольством своей внешностью?

20 июня 2016, 18:14

Главная женская уязвимость

15 мая 2020, 11:32

Влюбилась и обезумела, что делать?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно