Главная цель настоящей любви

# О любви

Поделюсь с вами тем, что я считаю наивысшим благом (не считая детей), которого можно достичь в браке.
Это я поняла и ощутила в самом начале отношений с Ильей: феномен, когда 1+1=11 и вместе вы гораздо большее, чем по отдельности. Когда оттого, что вы вместе, каждый из вас становится лучше: он сильнее, мудрее, спокойнее, учится брать больше ответственности и от этого растёт финансово, как личность, взрослеет, мужает. Вы получаете пространство для веры в него, в себя, в то, что мечты и желания сбываются, ощущаете себя принцессой, красавицей и расправляете крылья за спиной. О вас заботятся и вы можете посвятить время своему предназначению, интересам, личному росту, красоте и материнству.
Такие отношения выводят на новый уровень, на новое качество жизни, никто не висит ни на ком пиявкой, вытягивая себе-себе, ведь это ВЗАИМОдействие. Нет зависимого и зависящего. Нет того, кто пользуется и кем пользуются и от этого выгода обоим!
Здесь нельзя соглашаться на плохонький, но свой, нужно искать именно вторую половину к правой левую и не соглашаться на четверть, треть или одну восьмую из страха или неуверенности в себе. Не отрицаю присутствие везения, но важнее всего собственное осознание, чего вы ищете и хотите от отношений и несогласие на меньшее.
Когда такое совпадение происходит и в отношения входят половинки, одна из них со знаком плюс, у мужчины все шансы узнать, что такое прорыв над уровнем нормы. И он никогда не ляпнет: зачем мне ты? Зачем жениться?
А вы встречали такое уравнение? #олюбви_мл #мл_олюбви


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Alena L  Alena L  15 января 2019, 18:25

Я, пройдя два неудачных брака, проходя сейчас второй курс, все больше понимаю, что больше не хочу ни замуж, ни даже отношений.
До курса была эта идея: «а как же я без отношений?!»
По ходу курса идея кончилась.
Ребенок есть, работа в удовольствие, еще и деньги приносит, друзья есть, планов много, увлечений тоже. И совершенно нет желания пускать в жизнь еще кого-то, применять на нем все практики: хотя они совершенно правильные и для женщины, и для мужчины, но напрягаться для кого-то уже не хочется. Столько всего интересного в мире, что мужчинам места не осталось. Они хорошие. Интересных много, достойные есть, наверняка. Но уже просто не нужны: не вижу я от них для себя потенциальной пользы, вот и делать кого-то лучше не хочется.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 февраля 2017, 15:21

Как вернуть романтику в отношения?

26 июля 2017, 15:21

Независимость в семье или от семьи

11 января 2019, 23:10

Я бы хотела увидеть фильмы, где о чувствах бывших хотя бы заботятся

01 июля 2016, 15:04

Чувства vs разум?

01 июля 2016, 14:52

Как понять что вы не вместе?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно