Как влюбиться в полный кошмар?

# О любви

 

Вчера был вопрос в строис от школьной учительницы, которую тянет к девятикласснику. ОЧЕНЬ прошу, девочки, милые, не надо нападок! Мамы девятиклассников не точите ножи. Я объясню, что происходит.

Часто мы встречаем шокирующие истории вопиющего мезальянса, когда не понятно ну кааак? Как они оказались вместе? Выпускница консерватории и пьющий тракторист из села, непоседливая спортсменка-путешественница и айтишник-социопат. Алена Водонаева и парень, который не может и себя-то прокормить. Ну вы поняли.

Возьмем пример нашей учительницы. Школа — женский коллектив. Ассортимент мужчин ограничивается физруком, трудовиком и сторожем. Иногда есть физик или историк, но после педагогического все они безнадежно женаты. Рабочий график — ужас. Жизнь есть только летом и в каникулы, да при учительской зарплате не особо развеселая жизнь-то. А душа, ну хоть что ты делай! Ищет любви, тепла, отношений, близости.

В таких ситуациях наш мозг видит задачу и начинает ее решать. Нам надо (грубо говоря) найти партнера для спаривания, а значит испытать влечение. В окружении не подходит НИ ОДИН! Значит надо влюбиться в самого подходящего из возможных. Иначе вымру. И вот она — тяга к девятикласснику. Тот самый «на безрыбье и рак рыба». Под этим механизмом, черт побери, заключенные не геи влюбляются в миловидного сокамерника. А вы говорите старшеклассник акселерат.

Это природный механизм — умри, но найди пару! Он актуализирован не у всех, те, кто не готов к отношениям даже самого распрекрасного могут выслать в пампасы. Но если девочка, что называется, созрела, она в любом свинопасе принца разглядит. Если остальные еще хуже. И дело даже не в количестве, а в качестве. Та же Алена Водонаева — та еще королевишна, ей под стать один на миллион и в ее окружении самый пригодный, к примеру, не женатый, адекватный и готовый к длительным отношениям, оказался вот такой несостоявшийся болтун. Закружить и заболтать влюбленную девушку — как два пальца почесать.

Что с этим делать? Менять окружение! Расширять круг знакомств, бывать в разных компаниях! Учительнице тиндер завести и на свидания начать ходить, а школьник пусть одноклассниц тискает. Что думаете? Влюблялись в неподходящего?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

04 марта 2019, 23:07

Зачем учиться отношениям? Своей головой надо думать!

22 июля 2016, 18:59

Как скорей дойти до настоящей любви?

03 февраля 2019, 23:11

Мы привыкли думать о любви, как о простом чувстве: либо есть, либо нет

16 февраля 2017, 15:11

Куда исчезает романтика?

25 июля 2018, 11:13

Мужчинам тоже плохо, когда их не любят

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно