Как скорей дойти до настоящей любви?

# О любви

Вы спрашиваете сколько на каждую стадию нужно времени, в среднем, чтобы понять, сколько еще мучиться и ждать. И если в случае с выработкой дофамина можно четко замерить границы влюбленности: выделялся/перестал не дольше 3-х лет, то другие стадии — это уже ваше взаимодействие с поправками на темпераменты и условия жизни.

Например, стадия отвращения гораздо дольше и гаже протекает в условиях денежных затруднений — слишком много проблем приходится решать, а с холериком в этом процессе вообще очень трудно договориться. Поэтому сколько есть людей, столько индивидуальных сроков на каждую стадию. И вот в чем ошибка — думать, что дело во времени! Вроде дождаться любви, как поезда.

Ускорить процесс перехода между стадиями и гарантировать себе наступление 6-ой и 7-ой, наверное, практически невозможно, ведь в уравнение включен один неизвестный – это ваш партнер. Какая стадия у него? Какие намерения? И какие «условия» влияют на это всё, виляя бедрами по офисным коридорам. Со своей стороны вы можете повлиять на три момента:

1. Хорошенько выбрать партнера. Не так, чтоб «достался», не так, чтобы выбирать его, как обувь на два размера меньше, с намерением разносить и не так, чтоб хвататься, за какого есть, а то кому я еще нужна? От выбора партнера в принципе зависит весь исход вашей эпопеи со стадиями. Не на ту «лошадь» поставили и привет: любовница на стадии терпения и эпический слив последних 8-ми лет мучений на стадию голода у одного и стадию «рву волосы на голове» у второй. На колу мочало, начинай с начала: Почему я сразу не выбрала нормального, про этого сразу было ясно, что бабник.

2. Включить осознанность. Вы понимаете, что происходит, вы говорите с партнером. Вы открыты, и ему не приходится догадываться, что на этот раз с вами не так. Чем больше у вас ВЗАИМОдействия, тем легче разобраться в недопонимании, и пройти на следующий шаг. Не перекармливать на «Голоде», не навязываться на «Насыщении», не истерить на «Пресыщении», не сдаваться на «Отвращении», не плыть по течению на «Терпении».

3. Видеть цель, не замечать препятствий.

А как проходит ваше долгое путешествие к любви?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

22 июля 2016, 19:25

Стадия "Не можем друг без друга"

18 марта 2018, 15:44

5 аргументов против БЕЗОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ

15 ноября 2020, 23:25

Что если в прошлом вы упустили свое счастье?

28 февраля 2018, 16:00

Любовь НАДО ЗАСЛУЖИТЬ?

11 февраля 2018, 12:01

Каково мужчине, КОТОРОГО НЕ ЛЮБЯТ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно