На какие вопросы я отвечаю

# Правила блога

Каждый день я получаю десятки вопросов от вас и большинству нахожу, что ответить. Некоторым приходится признаваться, что ответа я не знаю, а некоторых пропускаю. Расскажу о своей политике ответов.

1. Те, кому отвечаю, вас много, вы рассказываете о своей жизни, открываете мне свои тайны и свое сердце. Я буду стараться отвечать вам и делать это побыстрее, но мой блог растет быстро, читателей все больше и, боюсь, скоро я перестану отвечать всем. К вам просьба — один вопрос. Сформулированный. То есть просто рассказать свою историю мало, надо еще задать вопрос )) уточнения ответа принимаются, а новые вопросы — нет, потому что я не резиновая, делаю это бесплатно и кто-то тоже ждет ответа.

2. Те, на чей вопрос я не знаю ответа. Тут может быть все дело в том, что я просто не сталкивалась с такой проблемой и не слышала ответ на нее в тех источниках, где находила ответы на свои вопросы. Я не хочу фантазировать, это же ваши настоящие жизни, а не поле для моих экспериментов. А еще это могут быть девочки, которые все сделали не просто не так, а наоборот, забрались в такие дебри, что волосы дыбом… Я не волшебница, нельзя в своей жизни воротить как получится и потом выйти сухим из воды. Грубо говоря, если вы убили и съели человека, то нет ответа на вопрос: как вам избежать наказания. Его надо просто принять. 


3. Те, кому я не отвечаю. Вы чаще всего спрашиваете о том, на что ясный ответ дан в статье, под которой вы спрашиваете. Будьте внимательны. Вам часто не нравится предложенное решение и вы хотите знать, что вам делать, если вы не хотите делать так, как я советую. Мой ответ всегда: ничего не делать, жить как раньше. Свой совет я уже дала. А еще вы хотите знать, какими конкретно словами вам вашему мужу что-то объяснить. Вы поймите, я не нянюшка и не суфлер. И всю жизнь за вами ходить и подсказывать я не буду, точно вам говорю. Если в моей статье вы увидели цель — то, что надо мужу объяснить, то ваша дорога к цели — это ваша задача. Думайте, учитесь, пробуйте. САМИ. А еще провокационные вопросы и вопросы, чтобы поставить меня на место я тоже пропускаю, хорошо, если не забаню, я такая, я могу.


И на личные вопросы отвечаю не всегда. Если я хочу что-то рассказать о своей семье, я напишу пост. 


4. Те, кого пропускаю. Иногда я случайно после чьего-то комментария натыкаюсь на вопрос, который был задан 2 недели назад и не получил ответа. Не обижайтесь. Интерфейс инстаграма несовершенен, случаются обострения, когда ко мне подписывается много людей или идет волна лайков или много комментариев и я просто не замечаю ваш вопрос. Если он вам важен, задайте его в директ. Если нет, может я наткнусь и отвечу позже. 


Ну и помогайте мне, если вы видите вопрос, на который есть ответ в ранних статьях, дайте наводку человеку. И я и она будем благодарны. Такие дела. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Надежда Демидова Надежда Демидова 14 августа 2019, 16:21

добрый день, я не правилтно проплатила курс о самооценке, я первый прошла и хотела пройти второй и неправильно проплатила, оплатила опять первый курс по самооценке, как сделать так чтод доплатить до второго курса который будет 9го сентября? с уважеием к вам Надежда

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 23:39

Я прав или я лев?

24 июля 2018, 19:18

3 совета, как привлечь людей в свой блог:

24 июля 2018, 15:21

Правила блога

24 июля 2018, 17:55

Я не психолог, я БЛОГГЕР об отношениях.

08 декабря 2018, 09:09

Как задать мне вопрос?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно