Банная конституция

# Правила блога

Нас стало настолько больше, что я должна напомнить о правилах блога, которые нельзя нарушать, даже если вы с ними не согласны 😆 ибо тут у меня принята прекрасная и позитивная система правления, под названием тиранияааааа 😃, которая дополняется непримиримой позицией «бе-бе-бе». Пусть это именуется #баннаяконституция

1. Здесь НЕ дискуссионная площадка. Это место, где вы должны быть в безопасности от критики, оскорблений, холивара, травли и насмешек, чтобы не было барьера рассказать свою историю и получить совет. Поэтому всякая агрессивная гадость в адрес других людей: меня, подписчиц, тех, кого я рекомендую, которая гордо именуется МНЕНИЕМ здесь недопустимы и караются удалением коммента и баном. И хоть заобижайтесь. Свобода и безопасность меня и моих подписчиков важнее мнения, о котором не просили.

2. Про мнение. Со мной можно не соглашаться, за это не банят. Но если вы не умеете выражать свои мысли без синдрома Туретта, очень жаль, научитесь себя вести — возвращайтесь. А пока — бан.

3. За неуважение — тоже бан. Я делаю большую и бесплатную работу здесь и мне неприятно делать её для тех, кто меня не уважает. Я не делаю то, что мне неприятно и вам рекомендую. Если вы не знаете, неуважение это или нет, вспомните человека, которого вы ОЧЕНЬ уважаете и мысленно скажите это ему.

4. За слово «Отписываюсь» вас догоняет бан. Потому что еще ни одна не отписалась сама (я умею проверять), а это написала, чтобы наказать за то, что я ей не угодила. Я пишу то, что хочу и думаю, а не угождаю. Это нормально не соглашаться, реагируйте, как взрослый человек. Хотите отписаться? Это не требует манифестов, отписывайтесь молча и пусть мне будет хуже. 
5. Бан за спам.

6. Бан за грязь в сторону курса. Вы 100% на нем не были, у вас нет оснований для оценочных суждений, а значит это подпадает под пункт 1 или 3. Идти или не идти, платить или нет, мне или кому-то другому — каждый решает САМ.

Я железно уверена, что для воспитанных, взрослых людей эти правила не только не обременительны, но приятны и пользительны😜. И помните, если вы не согласны — это не значит, что я плохая это значит, что у нас разошлись взгляды. Такое случается в мире где не живут единороги.

Фото: @fotovorobey

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 июля 2018, 19:18

3 совета, как привлечь людей в свой блог:

08 декабря 2018, 09:09

Как задать мне вопрос?

08 января 2019, 21:08

Мне хочется, чтобы здесь, общение было свободно от оскорблений

06 сентября 2018, 21:33

Обозначения границ пост

24 июля 2018, 17:55

Я не психолог, я БЛОГГЕР об отношениях.

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно