Про рекламу в моём профиле.

# Правила блога

Про рекламу в моём профиле. Я заметила некоторую долю возмущения под постами, где есть в тексте @вотэто. Не раз и не два мои коллеги писали, что блог — это труд и реклама позволяет его оправдывать. Скажу честно, это не про меня. На рекламе я не зарабатываю. Сейчас будет всё как есть.

Большую часть жизни своего блога я не брала деньги за рекламу. Мне был интересен бартер: платья, услуги красоты. Если мне нравилось, я писала рекомендацию, всё равно в комментариях раз 20 спросят: откуда платье? Для платных постов я всегда ставила такую цену, которая гласила «Не влезай, убьёт», чтоб не влезали, потому что задалбывает каждый раз объяснять, почему нет. Многие обижаются.

Но однажды мой профиль вырос настолько, что упоминание за бартер стало демпингом, а это некрасиво по отношению к коллегам, которые просят деньги за пост и этим живут. Тогда я решила эти упоминания продавать, но деньги брать не себе, а перечислять в благотворительный фонд.

Перечислить с рекламы удалось всего раз, потому что после 3-ей ли 4-ой попытки я поняла: это ОГРОМНЫЙ геморрой и нервы: то согласуй, это утверди, своё расписание правь, и комментаторы ещё эти… Пытаешься писать интересный пост, чтобы было о чем поговорить, но ссылка в тексте обнуляет пользу, как будто от кого-то кусок отвалился. Короче собрала все вырученные деньги и разом отдала детям.

Теперь в моём профиле рекламы нет. Есть марафон, на котором вы получаете подарки. Со спонсора я беру доплату в том случае, если он дает подарков на сумму меньше 30 000. Все доплаты перечисляю в фонд детям. И с марафона мне ни подписчиков не идёт, ни денег, только радость, когда я смотрю на ваши фото и читаю отчеты. Мне приятно видеть, как вы радуетесь, получая платья и прочие подарки.

С кем-то я дружу и буду ставить ссылки, потому что хочу помочь, с кем-то сохранился ценный бартер, потому что услуги хорошие, я пользуюсь и могу советовать, а еще те, кто помогают в съемках и спонсоры подарков на девичник.

Теперь вы знаете. Если вас раздражало, что я зарабатываю — споконо, это не так. И если у вас ничего не отваливается при виде ссылки и если вы меня уважаете, то не пишите мне «Опять реклама», потому что ничего в этом страшного нет. 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:59

Хочу платье! Вооооот такое!

27 июля 2018, 13:43

В Директ не отвечаю

15 августа 2018, 23:54

Новое правило. Технические вопросы нужно писать сюда @pluswoman

08 января 2019, 21:08

Мне хочется, чтобы здесь, общение было свободно от оскорблений

13 августа 2018, 15:35

Разухабило меня поговорить про чудо-юдо маркетинг и злой-ужасьни ПИАРРР!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно