Хочу платье! Вооооот такое!

# Правила блога

Хочу платье! Вооооот такое! 7 месяцев мы с вами носили платья в рамках марафона без штанов. У нас зимний перерыв и уже совсем скоро я предложу альтернативные конкурсы, а к марафону мы вернёмся в марте. Я хочу, чтобы у вас было больше поводов надеть платье, хочу, чтобы вы, мои хорошие, были красивыми, чтобы вы были девочками, а не лошадьми и не пацанками.

Эти марафоны не приносят мне денег — я беру плату подарками для вас, чтобы отдать больше призов, больше девочек выиграли. Они не приносят мне подписчиков, все, кто участвует, на меня уже подписаны. Или за 7 месяцев все кто хотел уже подписались. Читая ваши отчеты, смотря, как вы позируете, творите, выдумываете, мне просто очень приятно.

Накануне зимних каникул, я хочу, чтобы все вы подумали, почему для некоторых эта моя идея превратилась в конкурентную борьбу. Соперничество — это последнее, что я хотела в вас разбудить, именно из-за него всё больше недовольных результатами, голосованием и прочими моментами.

Особенно удивляют те, кто не участвовал, но нагнетают в комментариях негатив. Объективность? А я считаю, это убивает дух марафона, в котором выигрывала КАЖДАЯ потому что целую неделю мужчины на неё смотрели как на женщину и делали комплименты. Больше внимания, позитива, лайков под вашими фото и шанс выиграть платье. Рулетка, рандом. Не превращайте это в борьбу. Я вас очень прошу!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 20:05

Рубрика #бомбануло

14 августа 2018, 13:15

Доверять ли словам Милы Левчук?

16 августа 2018, 15:53

Про рекламу в моём профиле.

25 июля 2018, 13:31

Бан за сообщение "Отписываюсь"

26 июля 2018, 21:10

Банная конституция

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно