Рубрика #бомбануло

# Правила блога

Рубрика #бомбануло ну знаете, братцы, сестрицы… Мне пишут: где плохие отзывы? Вот, держите. Других нет, случайные прохожие, которые, не разобравшись, бросаются обвинять, что «кто ты такая, чтоб учить элементарным вещам?» Не в счёт. Вот подобное мне прилетает с упорством, требующим лучшего применения.

И я не буду врать, меня каждый раз это убивает, деморализует и обескураживает! Особенно от людей, которые со мной так давно такое звучит как пощёчина! И я поясню, почему.

Заявка про «Коммерческий проект, раньше было лучше» меня ставит в тупик! Что именно «все» платно? 📕 Книга? Это нормально, где-то кто-то бесплатно плоды труда отдаёт? Я могла бы ее не писать, кому бы полегчало?
💻Курс? В него труда вложено больше, чем он стоит для участниц. Я демпингую своих коллег, как последняя гадина. Я могла бы его не делать, пусть девочки, которые спасли семью после курса выскажут претензию.
💃🏻Бал? Это ТАКОЙ труд… бесплатный труд! Потому что осенний бал мы старались сделать недорогим для вас и классным. Илья вложил 200 тысяч сверху. Он не окупился. Узнайте цены «конкурентов». Сделайте бесплатно. Опять же альтернатива — не делать. Устроит?

И… все! И что было раньше лучше? В начале было-то только это: бесплатные статьи. И ВСЁ! Книгу я тогда не написала, курс не начала, о бале и не мечтала! Бесплатные статьи есть и сейчас, а ещё бесплатное видео на ютуб, бесплатные вебинары с ответами на вопросы и трансляции, конкурсы, на которых бесплатно можно ещё и призы выиграть.

Так что именно вам обидно, госпожи пострадавшие? Что я делаю что-то больше? Что я не отказываюсь от личной жизни, дабы ответить в день на 700-1000 вопросов? Обслужить лично каждого из 800 тысяч? Что конкретно обидно?

Обидно, что меня воспринимают не как личность, а как автомат по выдаче пользы и вместо благодарности в виде лайка того же я выслушиваю, что я не плюс, потому что меня лайки мотивируют? Из меня претензиями пытаются выбить больше, больше. На меня обижаются… но я вот знаю, что конкретно хорошего я делаю для этих обиженных. Но что хорошего они делают для меня? Зато обратная связь ко мне не как к человеку, а как к роботу: должна, мало, дай! Ничего не проси! А жить мне когда? Или мне нельзя? 👇🏻👇🏻

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 июля 2018, 15:42

На какие вопросы я отвечаю

25 июля 2018, 20:38

Все индивидуально

24 июля 2018, 17:55

Я не психолог, я БЛОГГЕР об отношениях.

26 июля 2018, 23:32

Что происходит в моем блоге

13 августа 2018, 15:35

Разухабило меня поговорить про чудо-юдо маркетинг и злой-ужасьни ПИАРРР!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно