Злюки такие злюки

# Про критику

Злюки такие злюки ))) вчера был пост-провокация. Не планировался таким, но получился. Тот, который про красоту. Банхаммер пожал кровавую жатву 😈


Это тот случай, когда надави, что польётся, из того человек и состоит.
Версия 1️⃣ — «вот ты страшное чудовище» 😂🤣 ещё бы толстой назвали. Писали коммент дольше, чем я банила.
Версия 2️⃣ — «а вот нечива врать, что вся натуральная! Нос сделала, сиськи вставила, ботоксом накачалась.» Так я и не врала 🤷🏼‍♀️ в постах отчитывалась, когда колола носогубку, о ботоксе (его на 4 месяца мне хватило — отстой), все меня ещё ревитонить агитировали, лазер всем рекомендовала. В книге две главы про пластику и право принимать решения о своей внешности. Когда-нибудь и свою историю расскажу.


Всю историю человечества женщины уменьшали размер ноги, подбривали лоб, чернили зубы, сжимали талию корсетами. Это в нашей природе — пытаться делать себя красивее. Кто может любить себя не подкачанную в зале, не накрашенную, с естественным цветом волос, кожи и зубов (если это не лень) — уважжжаю. Но в грязь мешать тех, кто по мере сил вкладывается во внешность — это не моя политика. Никого не осуждаю ни за нос, ни за губы, ни за грудь без перегибов.


Я вообще за право выбора. Когда нам говорят: люби себя натуральную! Это легко сказать, но выполнить часто невозможно! Зато схлопотать в довесок к комплексам чувство вины, что не можешь такой себя полюбить — запросто.


Нравитесь себе рыжей? Красьтесь! Нравитесь с ровными белыми зубами — идите к стоматологу. Нравитесь с плоским животом — вперёд в зал. Нравитесь с более полными губами — попробуйте, если что они потом сдуются. Иголка, спорт, ревитоника, макияж, косметология, пластика… ваше право выбрать метод! Это ВАШЕ ТЕЛО и ВАША ВНЕШНОСТЬ. Вы никому не обязаны быть менее красивой, чем хотите и можете себе позволить, пока у вас нет диагноза дисморфофобия и пока вы это делаете для себя, а не для мужчин и не для лайков. Чего тут стыдиться, не понятно!


А те, кто травят вас за новую грудь, нос или губы, травили бы вас за их несовершенство. Жизнь у них такая — травить людей. Неужели вы будете выглядеть так, как хочется интернет-анонимусам и следовать трамвайным мнениям? Или готовы принимать свои решения.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

19 мая 2019, 22:14

Ошибка - не повод для насилия

15 октября 2016, 21:07

Как убить в себе "бабу"?

27 мая 2019, 21:33

Одна из форм НАСИЛИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ

17 августа 2019, 17:32

Разоблачение журналистики. Встречали телеманипуляции?

08 ноября 2016, 23:35

Синдром хронической обиды

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно