Многие спрашивают, как я выдерживаю столько негатива?

# Про критику

Многие спрашивают, как я выдерживаю столько негатива? А я вам скажу как! Раньше его было в разы больше! А теперь, может это и иллюзия, но я могу отчитаться о сдвижение тектонических плит!


У меня в статьях есть три категории тем:
1️⃣ Мур-мур, все любят! Это про любовь к себе, самооценку, мотивашечки. Никакого негатива в комментах, одна любовь! Об этом бы я и писала, кабы жаждала популярности. Иногда специально пишу их, чтобы отдохнуть.
2️⃣ Темы для выздоровления. Под такими девочки жалуются, освобождаются от боли, ищут совета. Обычно это тематические про плюс-минус-ноль и недостойных мужчин.
3️⃣ Темы ненависти! То, что залегло глубокими гранитными пластами стереотипов о том, чего женщина должна и кому. И это — моя основная цель! Я хочу не любви, я хочу сдвинуть с места пропитанные пропагандой самоуничтожения темы. И как же за них меня хейтят!


Впервые я столкнулась со шквалом ярости в посте о вашем праве получать подарки на праздники. Даже плакала. Полгода и… женщины уже даже не спорят, что имеют право получать знаки внимания, а не отстаивают право мужчин ни фига для них не делать под лозунгом: любовь это вам не это!


Я в шоке, но тема денег выздоравливает! Раньше меня жгли на костре, а теперь почти все понимают, что содержать мужика глупо и желание финансового покровительства для себя и детей — нормально, а не фуфу, содержанка!


Потом была тема просьб, потом я начала затяжную войну с «пахать пока не сдохну, иначе никому не нужна» и с «карьера важнее семьи». Меня ненавидели под постами про выпивку и курение, очень хотели свободу платить каким-то дядям за зависимость и яд. А теперь почти не пишут про лёгкие «почемубыинет». Бросают курить на курсе, пить бросают!


Видели бы вы что тут полгода назад под постом про секс без обязательств творилось! И вот, немного времени, немного информации о достоинстве и гораздо больше согласных и тех, кто был и там и тут и признает, права, зараза Левчук. Ох, права. Не всегда это моя заслуга, но всегда моя большая радость!


Я могла бы писать лишь то, за что меня любят. Но чего бы я достигла? Кому помогла? Так что я не в претензии, главное, темы двигаются, а я воодушевлена!

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

01 мая 2021, 14:04

ЗАПУСТИЛА СЕБЯ и он меня бросил

13 мая 2019, 22:29

Ненавидеть других женщин у нас в крови

25 сентября 2018, 21:17

О предвзятости

05 августа 2016, 19:27

Почему так трудно быть добрее?

27 июля 2018, 11:41

Разочаровалась

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно