Как много зла вы делаете своими насмешками!

# Про критику

Почитала комментарии ко вчерашней статье. Раньше я грустила только по поводу девочек, которые не умеют обьяснить, как им хочется внимания в праздник, не считают себя достойными и унижают себя молчанием, когда до слез хочется цветов, потому что кто-то мерзкий внушил им, что это делает их попрошайками и содержанками. Стыдятся своих желаний, чтобы кто-то в интернете не окатил презрением.


Теперь мне грустно ещё и по поводу высокомерных, заносчивых особ, у которых все хорошо с подарками и они считают свою ситуацию — общим правилом. Они делают лицо, как будто под носом намазано чем-то пахучим и начинают унижать всех, у кого есть проблема с мужем, которого родители не научили проявлять внимание, читать мысли женщины и быть щедрым человеком. Это не значит, что он плохой, что его нужно бросать, это значит, что ему нужно объяснить, найти подход и только если попытки провалились, делать выводы и ставить границы. Ведь возможно, этот равнодушный к подаркам и праздникам мужчина вырос из несчастного ребёнка, у которого не было елки и подарков на ДР.


Есть такой язык любви — подарки! Прочитайте книгу Гэри Чепмена! Множество людей не чувствуют себя любимыми без знаков внимания, пусть даже это один цветок. Если человек не понимает этого языка — это не значит, что нужно швыряться отношениями с ним, даже не попытавшись сказать о своих желаниях! Ведь секретом любой гармоничной пары является диалог!


Вместо того, чтобы поделиться добром, критиканши сцеживают яд, хвастая, что у них без хитростей все в порядке. Зачем они здесь? Если так, почему нужно самоутверждаться и унижать других?


Женщина — человек, с которым должно быть светло и тепло, от общения с которым вдохновляешься и хочется жить! Мы от природы эмпатичны и сострадательны! Можем понять боль другого, поддержать и разделить. Что случилось с вами, мои волшебные? Кто так нагадил в душу, что в ней все это вымерло и вы отравляете все вокруг, добивая девушек, которым и так непросто! Для которых слезы в праздник стали традицией? Кому это нужно? Кому от этого лучше?


Как много зла вы делаете своими насмешками! И это те, кто рождён стать музами, феями и нимфами… Как у Толкиена, ей богу, орки когда-то были эльфами! #оркибылиэльфами

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

09 июля 2019, 12:20

О виктимблейминге

27 сентября 2019, 11:00

Вид осуждения «сапожник без сапог»

25 сентября 2018, 21:17

О предвзятости

07 апреля 2019, 21:41

Вы сворачиваете на развилке жизни в какую-то сторону

21 августа 2016, 23:10

Стыдно ли учиться строить отношения?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно