Предосудительный снобизм

# Про критику

Предосудительный снобизм! Типа, «лучше никакой помощи, чем такая!», «фи, лучше ничего на свидание не приноси, чем одну жалкую розочку в целофане!» Или «лучше вообще без подарка, чем это!» девушки, ну что за понты, хотела бы я знать?


Давайте учиться смотреть на вещи глубже поверхности. Вот, допустим, парень пришёл на первое свидание с цветуечком, который в королевском обществе считается позорным. Гвоздичку приволок. 🤦🏼‍♀️ И вы такая в голове «огсссспаааади чтоета?» Да ничего особенного, просто мужчина, который незнакомой девушке хотел сделать приятное и денежку не пожалел, не испугался: «вдруг я ей розу в целофане, а она мне ничо? Вот родит...» Достойная девушка за гвоздикой, розочкой и целлофаном увидит стремление сделать приятное!


И да, сюрприз, мужчина не всегда знает КАК правильно сделать приятное, ему сказали: гражданки любят цветы. Роза — цветок? Да! И гвоздика цветок. В целофан ему в магазине завернули. Практичностно! Он и понёс. И поверьте мне! Мужчину, который имеет намерение и стремление сделать приятно и быть романтичным гораздо проще научить, КАК ИМЕННО для вас это делать, чем того, кто не считает нужным, мотивировать хоть чахлую ромашеньку притащить.


Неудачная помощь лучше, чем «сделай сама», плохой подарок душе никакого! Быть благодарной полезнее снобизма.


Все мы хотим сразу машину и айфон. Сразу сюрприз мечты. Сразу сам догадался помочь и тут же сделал. Поэтому мы очень часто ходим с недовольным лицом, ибо объяснить «а как надо» мужчине, который заинтересован в подобных действиях ниже нашего достоинства. Самдолженпонимать! А там хвать, он уже ничего не хочет. И вас в первую очередь.


Так что понты в сторону, девчата! Помните, радуясь венику, вы делаете вклад в будущую 501 розу. А говоря вслух о том, что вам нравится и хочется, приближаете желаемые сюрпризы и помощь.


Я намекаю, судаков, которые будут фукать на неуклюжих джентельменов, с независимым видом ходить мимо цветочников и кормить вас завтраками про «я лучше на праздник подарю браслет» и не дарить НИЧЕГО годами гораздо больше тех, кто способен на розу. И это благодаря нашему женскому снобизму.


А вы цените малое и мужчин, которые пусть неумело, но хотят причинить радость? Или фу?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

11 марта 2022, 17:19

Должны ли вы СЕБЯ ВИНИТЬ?

05 августа 2016, 19:27

Почему так трудно быть добрее?

01 июня 2020, 14:22

Девочку избили всей семьей! Заслужила?

28 сентября 2018, 21:26

Сама придумала, сама обиделась

19 мая 2019, 22:14

Ошибка - не повод для насилия

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно