Вы сворачиваете на развилке жизни в какую-то сторону

# Про критику

Знаете момент, когда все неуловимо меняется? Вы не знаете, но в такие минуты вы сворачиваете на развилке жизни в какую-то сторону. Какую? Давайте определим. 

Мы окружены огромным информационным шумом! Из каждой розетки нам бубнят что-нибудь. Тут одно прочитала, там другое. Шла мама мимо, что-то в уши нашуршала, подруга насвистела, вражина нашипела, мужчина надул. И этим ветром в вашем сознании вращает флюгер убеждений. 

Например, шли вы шли, споткнулись, упали и угодили по локоть в лужу грязных разговоров, обесценивания, осуждения, словесного насилия. И эта жижа затяяяяягивает. Ну вы знаете, то на экстрасенсов потянет, которые выясняют, кто кого убил и съел. То влечет новости включить, где война, а где опять цены выросли. В интернете есть ресурсы-отстойники, где роятся мужчины ненавистники женщин, токсичные тетки, блогеры, у которых на четыре слова три оскорбления всех поголовно, площадями. Сплетни, интриги, рытье в грязном белье. 

Эти запахи скандалов: где чьи дети, а точно ли его? Издевки, насмешки над звездами. Разоблачения. Они будоражат. И трудно пройти мимо заголовка, где опять кого-то накрыло шпагатом Волочковой. 

Но побочный эффект такой дряни такой: вам становится страшно жить. Кругом кажется одни подонки, мужиков нормальных нет, женщины сплошь гадины, а после 30, максимум 40, с ребёнком и за 55 кг веса жизни нет, одна безысходность и ничтожество. 

В момент, когда ветры в вашей голове сливаются в один сквозняк: жизнь - 💩, все люди сволочи, а я чмо с толстыми лодыжками и без высшего образования, никому не нужна, тут-то вы на развилке и свернули к трясине. 

Вы видели этих людей с упадничеством головного мозга? Общаться же невозможно! А нет, читают, смотрят, погружаются все глубже и мутируют, присоединяются. 

А есть информация, которую прочитала и жить стало легче! Где-то сделали доброе дело, чья-то история любви, история успеха, вдохновляющий спич, прикоснуться к достойному человеку, поговорить с ним, послушать. Загляните ко мне на ютуб, там лекция про предназначение. По отзывам очень заряжает веру в себя, в свой талант и силы. 

Вот представим, вы поверили и решились на какие-то действия, зарядились оптимизмом, энергия появилась и вы на этой волне начали шевелить свою жизнь в какое-то позитивное русло и на развилке свернули к радостному будущему. 

Сейчас вы подумали и поймали за хвост какую-то гадюку, которая вас толкает не в ту сторону. Давайте, признавайтесь, кто первый приходит на ум, от кого надо избавиться, чтобы стало меньше пессимизма и упадничества в жизни?


Знаете людей с упадничеством мозга? От кого или чего вам надо избавиться, чтобы стало легче жить?
Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

16 августа 2018, 15:22

Как много зла вы делаете своими насмешками!

21 августа 2016, 23:10

Стыдно ли учиться строить отношения?

05 июля 2019, 13:10

Чем помочь сестрам Хачатурян, которые убили своего отца - психопата и насильника?

28 апреля 2019, 22:02

ПП пугает и вводит в замешательство и тоску

07 октября 2017, 12:02

Как избавиться от комплексов