Ненавидеть других женщин у нас в крови

# Про критику

Я тут услышала фразу, которая сделала мне так 🤯 «Феминизм сейчас скорее о ненависти женщин к женщинам. Идеал СОВРЕМЕННОЙ феминистки - это мужчина, работающий, независимый человек, обладающий всеми привилегиями патриархата. За что феминистке ненавидеть мужчин, если она стремится к такому же образу? Тогда ей остаётся ненавидеть только других женщин, которые не стремятся к этому образу.» И блин Слава Гнойный — последний, от кого я готова была бы услышать эту мысль!

Ненавидеть других женщин у нас в крови. Мудроженственность, кисеЛЬная барышня, силиконовая кукла, иждивенка, паразитка, содержанка, яжмать, овуляшка, ТП. Это все мы о своих, это стигмы, которыми мы приколачиваем друг друга к позорному кресту. Мужчины только подхватывают, потому что еще лет 150 назад в этих барышень и иждивенок мужчины влюблялись в полный рост, и женились, и содержали, и обожали. А тут внезапно! Всех это перестало устраивать. Да потому что мы сами друг друга перестали устраивать и воспитываем сыновей, которых так же не устраивают все кроме себя и мамы.

Стоит тебе заявить себя женственной, желающей замуж, мечтающей о материнстве, слабой и беззащитной, стремящейся обрести опору и защитника в мужском лице и ты будешь заплевана, обесценена и высмеяна женщинами, которые хотят стать мужчинами.

Как мы до этого дошли? Как это остановить? Что думаете об этой мысли?

П.С. Я о поведении СОВРЕМЕННЫХ феминисток. Движение суфражисток, права и свободы женщин, все это героизм и остается им в странах типа Сомали.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 сентября 2019, 11:01

Ваши внутренние ограничения и бестактные замечания

05 июля 2019, 13:10

Чем помочь сестрам Хачатурян, которые убили своего отца - психопата и насильника?

25 июля 2018, 11:07

А вам хочется опустить кого-то на землю?

07 октября 2017, 12:02

Как избавиться от комплексов

22 июля 2016, 17:51

Как защититься от энергетического вампира?