Ваши внутренние ограничения и бестактные замечания

# Про критику

Сидим мы на ужине в ресторане отеля, едим, никого не трогаем. Тут из-за соседнего стола взмывает благонравная тетенька и со снисходительной улыбкой говорит моей маме: «Вы вашей девочке наверное не рассказали, что в ресторане на стуле с ногами не сидят» и пошла дальше, очень довольная собой.

Я, конечно, исчадье, отрицать глупо! Но я задумалась, допустим, не сидят. А почему? Вот я, например, ем в кровати и не раз слышала, дескать, кактакможнаааа? И тут причину я понимаю: крошки или капнешь чего-то и фуфуфу. Но! Я умею так есть лежа, что ничего такого не происходит. Тогда почему я не должна у себя дома делать то, что мне нравится и никому не мешает?

Или вот с ногами на стуле. Ну и что? Кому это мешает? Кто вообще ко мне под стол заглядывает и зачем? Добро б сидела я в Эка Пада Ширасане (нога за головой), и то! Повод снять на телефон 😂. Я погимаю, почему запрещено писать в лифте или бросать окурки на газон, но тут… Сколько внутренних ограничений у нас, которые не основаны ни на чем. Для чего они нам? Вы знаете?

А ведь эта женщина сидела и испытывала негативные эмоции из-за посторонних людей, которым хорошо. Разве хоть кому-то от этого стало лучше? И что больше неприлично? Сидеть так, как тебе удобно и никому не мешать или вставлять свои непрошеные реплики с советами посторонним людям? Ваша версия?

Какие внутренние ограничения, которые никому не мешают есть у вас? Какие бестактные замечания получаете вы? А может раздаете?

Пс: ноги на фото мои. Дада, так и вожу 😅 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 мая 2018, 13:01

ЖЕНЩИНА-КОБРА

22 июля 2016, 17:55

Как наладить отношения с мамой?

27 июля 2018, 11:41

Разочаровалась

07 апреля 2019, 21:41

Вы сворачиваете на развилке жизни в какую-то сторону

30 апреля 2019, 19:06

Давайте разделять негатив и токсичность!

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно