Человечность или НАЕЗДЫ И #ЯПРАВА?

# Про критику

Кто такие наезжаки? Это одно из проявлений девушки-минус, которое часто ставит обладательницу в неудобное положение, когда может стать стыдно, а может вылезти совсем уж некрасивая агрессия. В общем, подстава. 

Это такие девушки, которые начинают СРАЗУ с претензий:
? Нападают на девушку со стрижкой формата «призывник», обзывают и прочее #кактакможно, а у неё рак...
? Гадко отзываются о чьей-то татуировке, вспоминают и тюрьму и намекают на образ жизни, а тату прячет шрам от операции на сердце...
? Будут фукать и фыркать на мужчину, что плачет на скамейке в парке, а он только что собаку отвёл усыплять из-за болезни...
? Или называют алкашом того, кто упал на дороге с сердечным приступом...
? Кричат на Василис, что им не прислали письмо и вообще игнорируют. Обвиняют в мошенничестве, угрожают писать везде плохие отзывы, раз такое отношение, а сама допустила ошибку, указывая адрес почты...
? Яростно пишут мне #чтотызамать? И предлагают подвергнуть мою дочь смертельной опасности, раз я такая дура, что езжу на байке ?, а сами не дочитали, что последний раз ездила ещё за год до беременности.

Короче, это такой эпикфейл, что извинениями не отделаешься, но наезжаки обычно не извиняются. Их человечность под сильным прессингом #яправа и они продолжают искать виноватых.

Нравятся такие люди? Хочется сказать им спасибо за след в вашей жизни и их мнение? Хочется стать одной из них?

Девушка-минус портит множество отношений с хорошими людьми, просто не умея начать хотя бы со сдержанного вопроса. Она делает поспешные выводы и нападает, раня чувства других и выставляя себя недалекой скандалисткой.

Помните: наезд НИКОГДА не может быть оправдан, особенное на старте беседы. Он всегда — лишь способ подставиться и симптом большого внутреннего напряжения. Каждый раз, желая напасть, остановитесь и задумайтесь, в чем РЕАЛЬНАЯ причина вашей ярости?

А как вы думаете, в чем?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 января 2018, 22:45

Пошлет ли девушка-плюс КРИТИКА "НА ..."

15 октября 2016, 21:07

Как убить в себе "бабу"?

05 июля 2019, 13:10

Чем помочь сестрам Хачатурян, которые убили своего отца - психопата и насильника?

18 августа 2016, 00:32

Чужие чувства важны так же как и ваши

22 июля 2016, 17:51

Как защититься от энергетического вампира?