Можно ли девушке-плюс быть следователем?

# Работа

Спросили меня тут: можно ли девушке-плюс быть следователем? А то призвание, похоже. Феминистки, напрягитесь! 😂

Любая профессия имеет две стороны: одна — то, что мы себе представляем, другая — что на самом деле приходится делать. Вот казалось бы, дизайнер интерьеров творит, рисует, листает каталоги? Красота! Авотфиг! Большую часть времени он ругается с клиентом из-за поправок и мастрячит рендеры с чертежами. А еще шарится по стройкам с рулеткой и гоняет ремонтников на дизайнерском контроле.

Если девушка идет в полицию, мчс или в армию, она должна убедиться, что это не потому, что там куча клевых парней в форме и хочется обратить на себя их внимание. Потом, если вам нравится вести расследования, попробовать, как вам ощущение созерцать кишки по потолку, изнасилования детей и прочую трешанину. Или преступления века типа кражи телефонов и случаи порчи имущества на стоянке у супермаркета. Как вам писать нуууууудные протоколы размером с энциклопедический словарь в духе «тело потерпевшего содержит осаднения кожи левой половины наружней стороны пятки» и делать обоснованные, не скрашенные романтикой, выводы о том, реально ваше или погорячилась.

Чтобы не вышло, что вы ввалили годы на учебу, муштру и прочие упала, отжалась, а через год сидите и рыдаете от бессилия над очередным мертвым ребёнком, выброшенным в мусорку, и решая, не послать ли в задницу свой диплом и не пойти ли в продавцы.

Девушка-плюс это не набор атрибутов, это каждодневный выбор. И если вид протокольных рож наркоманов и пропойц каждый день, позволяет вам порхать после работы, улыбаться миру и высыпаться без ненависти к окружающим, то я хочу с вами познакомится!

Человеческая психика принимает причудливые формы. Я допускаю, что не все знаю о женской природе и кто-то счастлив, отказываясь от взяток убийц, и проводя выходные и праздники, опрашивая соседей потерпевших. Если это вы — делайте свой выбор.

Один момент: обратить внимание парней на себя можно мнооогими способами, не включающими издевательства над собой. И может стоит просто начать писать детективы? Как вам вариант?

А вы как думаете, существуют ли категорически не женские профессии? Чего вы не знали о своей профессии?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

27 ноября 2017, 15:45

Бизнес-мышление КАК НЕ БОЯТЬСЯ?

03 сентября 2016, 09:25

Фраза, которая убивает ваше будущее

16 августа 2016, 08:12

Мужчины любят сильных, самодостаточных?

20 декабря 2018, 21:23

Тут ввели налог для самозанятых

10 марта 2017, 16:33

Как найти дело своей мечты?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно