Холостяк

# Разбор ток-шоу

Я без конца слышу: это шоу! Фу! Оскорбительно, унизительно в нем участвовать. А между тем вы должны благодарить каждую из этих девочек, которые своими чувствами, своей болью или своим позором каждой из нас дают урок.

Вот Настя. Её пример другим наука: как девушка ради своей цели заполучить мужчину идет на унижение, предлагает себя, а её… не берут. Не нужна. Пляши, вертись на шесте, раскидывай ноги, подставляй лицо и в ответ «нет» и домой без розы. И перед родителями стыдно, ведь результат был бы тем же, если бы она не сделала ничего. Вы же понимаете, что не было правильной стратегии, которая повернула бы его в её сторону. Она просто не та. И ты можешь ставить на это зеро всё своё состояние, достоинство и честь, но ты проиграешь и тебе выбирать, уйти, как Таня или Ксюша и завоевать уважение или получить наотмашь и уползти.

На Горожанову холостяк уже злится. Ему не показалось, она пустая. Вы видели? Он уже вымещает на ней своё разочарование: «Скучно! Скучно!» — это первый звонок унижений. Кому бы из вас такое сказал влюбленный кавалер?

В чем разница секса Яны и Аллы? Алла навязалась, выпросила, соблазнила. Кто-то ещё считает, что соблазнить мужчину — это достижение? А у Яны всё это случилось как в кино: страсть, ссора, слезы восхищения, пение, они наедине и срывают друг с друга одежду. Так бы это и происходило естественным путем, не будь там еще пяти девчонок. Превосходство Яны очевидно, она его уже не скрывает. Моя ставка на неё.

В голове Аллы все ходы записаны. Она помнит, когда у них был секс, первой розы ей не досталось, тогда тоже он дал её Яне! И вот секс с Яной и у Яны первая роза есть. Каждую минуту своей влюбленной жизни Алла проигрывает сценарии, как бы она хотела, чтобы Леша поступил. Она ненавидит соперниц, это видно. И она горит в аду, когда Яна смотрит свысока. И если их отношения состоятся, Алла в своем нуле превратится в обезумевшую от горя истеричку и наркоманку, которая будет наблюдать за его открытыми романами и стараться выключить мозг, когда он рядом, как дозу получая его эти «Знаю… знаю… я же здесь, я рядом». Это мазохизм и распад личности, для её же блага, надеюсь, он её не выберет.

А ещё слышали текст песни, что он спел для Яны?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 12:50

Холостяк на СТБ 2017

27 июля 2018, 11:26

Хулиганы

16 августа 2018, 13:37

Холостяк 2017 на ТНТ Илья

17 августа 2018, 18:33

Холостяк 2017 ТНТ и СТБ

17 августа 2018, 12:12

Холостяк 2017 на ТНТ Илья

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно