Замуж за Бузову. ОБСУЖДЕНИЕ 2 СЕРИИ

# Разбор ток-шоу

Я решила подойти к разборам шоу у себя с практической стороны. Я буду оценивать поведение Ольги: где верно, а где ошибка, а вы будете узнавать в ней себя и открывать глаза на мужские хитрости.


Исчезновение Гринева — это недостойное поведение, даже если причина уважительная, ведь он не прислал весточку. Оля уже отступает, он ей сразу понравился. Если он и должен вернуться, то через борьбу, подвиг, поступок, а не просто «Я погорячилась» это было бы как раз правильно. Хоть я тоже за Гринева и хотела бы, чтобы молча не приехал кто-то другой. А так ему легко достался переход в следующий этап. Цена Ольги для него не высока и падает.


Когда мы реально оцениваем усилия мужчины, мы видим, насколько нравимся ему, а вот если мы заняты тем, чтобы придумать ему оправдания… мы погружаемся в отношения с мужчиной, которому по большому счету может оказаться пофиг на нас.


От такой девушки, как Ольга редко какой амбициозный и свободный мужчина откажется. Она не просто красивая, она символ твоей крутизны: я её потянул! И это главная опасность проекта для нее (если относиться к нему всерьёз), что за ней пришли как за призом.


Главная фишка в том, чтобы РЕАЛЬНО ее потянуть. И вот Андрей не тянет. Засмущался, испугался, начал заговариваться и все испортил. Ее раздражает не свидание, а то, насколько он неуверен. В этот момент она сильнее его и круче. Интерес к нему исключен.


Ох, ну нельзя давать себя лапать на первых встречах, даже если вам какой-то смуглявый обаяшка хитро подарил мазь, крем или предложил массаж. Это уже вход в личное пространство, для этого слишком рано! А пока Оля на маневры Жана купилась. Она, похоже, ведется на подонков.


И снова #Бузова купилась не на то в истории с инфернальным Бородачо. Вот в фильме Сергея была душа, ведь он был о том, что важно для Оли, для этого надо было ею интересоваться, узнать ее, а стих Евгения, извините, позерство. Ольге надо срочно от него избавляться. Потому что взгляд Калигулы не обещает ей, что она с ним будет счастлива и ей светит спрятаться за каменную стену.


Светит ей подавление воли, эмоциональная зависимость и отношения с манипулятором и вероятно абьюзером. Слыхали? Он один оценивает деньги. Хорошо бы его цель была — достичь приемлемой суммы и с ней свалить.


Олины чувства в отношении тренера и миллионера ни к чему, поэтому соблазна подальше надо бы их обоих слить, чтобы не кормить своего черного волка. Одного она пытается подавить и доминирует, над другим откровенно смеется!


С близнецами Оля поступила правильно: ей пофиг на обоих, если надо оставить одного, кому нужна эта ответственность? Пусть сами решают. Альтернатива — выставить обоих. Но так нельзя из-за шоу. Оля получила материал для анализа, кто в ней заинтересован, что перед ней за люди. И люди эти — пассивные мамля, на фоне которых Женя с его доминирующей позицией выглядит настоящим мачо!
Именно поэтому такие Жени, которые не трясутся, а делают, берут любых женщин и расчленяют у себя в подвале.


В данный момент я оцениваю поведение Ольги, как типично девичье, наивное и спутанное. Она ведется на хитрости подлецов, подозревает простых парней, как Лебедев, идет на поводу у своих симпатий, прощая недостойное поведение и самоутверждается за счет тех, кто ей не интересен и раздражает.


Ну что, девчули, узнали в ней себя? Какие будут выводы? Какие симпатии на этот раз?


Помните про поддержку разбора лайком!
#тнт #замужзабузову

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 18:33

Холостяк 2017 ТНТ и СТБ

17 августа 2018, 18:25

Холостяк на СТБ 2017

17 августа 2018, 17:22

Холостяк 2017 ТНТ и СТБ

16 августа 2018, 15:06

Холостяк на СТБ 2017

25 июля 2018, 20:46

Холостяк

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно