Моей любви хватит на нас двоих!

# Самооценка

Глупейшая фраза, от души, вам совет, напишите ее на бумажке и смойте в унитаз, большего она не стоит, потому что к любви не имеет никакого отношения.

Обычно это симптом крайней одержимости человеком, когда крыша отъезжает настолько, что вы на буксировочном тросе готовы тащить за собой упирающегося мужчину, лишь бы удержать его в своей жизни. Это не про любовь, мои хорошие, это про владение.

Потому что этот мужчина нужен вам как вещь и его чувства не имеют значения. Покупая его присутствие в вашей жизни за услуги бытового свойства, секс без обязательств, когда и где ему удобно, за запланированную незапланированную беременность, вы не только не любите этого мужчину, но и себя не любите тоже, причем гораздо больше. Потому что обречь себя на союз с человеком, которому вы безразличны — это высшая степень жестокости к себе.

Рано или поздно вам понадобится от него содействие, заинтересованность и участие, а он не готов. Он вам делает одолжение, что позволяет себя любить и в любой момент, когда вам в отношениях потребуется союзник, а не пассажир, вы останетесь одна. А утешением вам будет фраза: «Не нравится? Вали!» Она, кстати — верный симптом пассажира.

Высаживайте этого зайца на ближайшей остановке, а рот заклейте скотчем, чтобы не болтал всякую высокопарную ерунду про то, что вашей любви хватит на вас обоих. Красивые слова оставьте рэпперам, а сами займитесь действительно важными делами — своей самооценкой например.

А как вы относитесь к такому подходу? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

21 мая 2019, 20:38

ВЫ ОСОБЕННАЯ? Или самая обыкновенная?

02 июля 2016, 19:33

За что вам столько боли?

09 сентября 2019, 22:14

Глаза полны боли... затравленный взгляд...

13 ноября 2018, 21:13

8 признаков РАЗУМНОГО ЭГОИЗМА

01 июля 2016, 16:59

Не доверяете своему мужчине?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно