Две худшие манипуляции

# Самооценка

Кто здесь манипуляторши? А ну выходи строиться! Сейчас многие удивятся и узнают новенькое о себе.

Манипуляция — это введение человека в заблуждение или давление на эмоции, которые заставят его сделать то, что он, возможно, не хочет, но что нужно вам.

Среди девчонок манипуляции на эмоциях считаются грязным приёмом: выплакивать, дуться, шантажировать, угрожать — это прямо фуфуфу у порядочных девочек. Зато мужики осваивают эти техники с упорством бобра на плотине: устроить истерику, обидки, обозвать содержанкой, послать «ищи себе другого», не разговаривать, ныть… Не все, нет! Но ваши комменты почитаешь и открываешь новые грани удивительности жизни. А наши девчонки что? Самим такое — фу, а с собой так — сколько угодно.

А посмотрим на себя и что получится? Введение в заблуждение на каждом шагу, лишь бы окрутить и удержать: ах, я не такая как все, мне замуж, цветы, подарки, работящий муж не надо, со смыслом (надо, но я боюсь тебе не понравиться, если тебе ради меня придётся поднапрячься). Ой и друзья твои пивнушные — венец эволюции, в сауну с ними? Конечно иди (сквозь зубы). Да ты что! Рыбалку обожаю, особенно чистить ведро рыбы размером с ладонь на ночь глядя. И секс в любое время к вашим услугам, сэр! Я хочу всегда, через усталость и вскоре наступившее отвращение.

Надо молчать, как я ему скажу, что мне не нравится? Надо терпеть, а то ведь другие на него прямо за порогом кинутся! И так если б ещё в результате этих бесчинств вам выгода была, а то ведь сплошные слёзы, нервы, терпежка с этим, которого требуется удержать, а он ведёт себя все хуже, ведь вы так и не дали ему понять, что он делает не так и что вы вообще на самом деле за человек: чего хотите, чего нет и как вас сделать счастливой.

Вот и встретились два одиночества: актриса погорелого театра с молчалкой и терпелкой в базовой комплектации и садист, который то ли нытьём, то ли угрозами три шкуры снимет. А любовь-то где? И в первую очередь к себе? К своей жизни, проживаемой вот так, первой и последней? Может время снять маски?


#манипуляции #манипуляции_мл #мл_манипуляции

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Маргарита Ковач Маргарита Ковач 21 октября 2018, 22:34

Ой, как это всё откликается во мне. И ситуации такие знакомые…

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 января 2017, 11:42

Боитесь радоваться?

04 марта 2019, 23:12

Не ориентируйтесь на ИНСТАСЕМЬИ!

20 января 2019, 20:05

КАК ПОБЕДИТЬ ЛЕНЬ?

07 января 2018, 14:08

Почему Вашей жизнью РУКОВОДЯТ ДРУГИЕ?

14 января 2017, 12:27

В оковах перфекционизма

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно