Верно ли ставить секс в основу отношений?

# Секс

Недавно прочитала статью какого-то умного дяденьки, простите, забыла фамилию, о том, что секс — основа отношений. Дескать, если с сексом нелады, можно списывать семью в утиль, все равно она рано или поздно развалится. Отсюда мораль — надо кандидатов поскорей тестировать и гнать поганой метлой всех, кто не понравился. И такой убедительный, зараза!

Согласно ведам сексуальный уровень отношений — самый низший и примитивный, он же самый непрочный. Посмотрим на современный мир. С этим почти никто не согласен. Миллионы людей койкой меряют отношения. Ну все побежали и я побежал. А по факту что? Никогда за всю историю человечества (задумайтесь!) не было столько разводов, брошенных и незаконнорожденных детей. И именно тогда, когда секса «не было» люди жили вместе, старели вдвоем и отмечали золотые свадьбы! А что теперь?

Давайте рассуждать логически. Если говорить про основу чего-то, чего угодно, то она должна быть неподвижна и неизменна. Фундамент у дома не может перемещаться и меняться. Иначе у жильцов всё плохо. Подходит ли секс под это определение?

Секс непостоянный. «Эти дни» — терпи. Заболела — пост. Забеременела — могут запретить. Родила — погоди. Младенец, два, три — немного не до того. И? Что с нашим фундаментом? Он исчез, дом сложился как карточный. Посмотрите по сторонам. Не это ли происходит с тысячами семей? Или может вывод — не рожать?

Секс надоедает. Всегда один и тот же человек, не всегда есть время на игры, прелюдию и яркие эмоции. Фантазия не безгранична. Если это фундамент, он растрескался. Кто-то бежит искать новизны на сторону, ведь это ВАЖНЕЕ ВСЕГО! До тех пор, пока семьи создаются в целях иметь качественный секс, они обречены на измены.

Секс временный. Вчера была статья про «Дневник памяти» и духовную дружбу. Главные герои строили любовь не на сексе. Между влюбленностью и сексом у них прошло 7 лет! А в той больничке, дедушка читал дневник своей бабушке из-за секса? Чтобы получить секс? Это то, что их связывало в тот момент? Ведь нет.

И вот я вас спрашиваю, верно ли ставить секс в основу отношений? То ли это, что гарантирует вам крепкую семью? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 ноября 2017, 10:37

Как я отношусь к #БДСМ в контексте девушки-плюс

17 октября 2017, 12:27

Они все хотят ТОЛЬКО СЕКС да побыстрей

10 июня 2020, 12:25

Застала за порно и рукоблудием, как относиться?

16 августа 2017, 14:56

Почему он - герой, а она - шлюпка?

12 января 2021, 22:35

Два типа СЕКСУАЛЬНОСТИ

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно