Что если мне хочется секса без обязательств?

# Секс

Продолжаем разговор, вызвавший столько споров.


Один известный сексолог проводит на каждом своем тренинге один и тот же эксперимент. На семинаре для мужчин, он просит тех, кто считает себя отличным любовником поднять руку. Выясняется, что каждый первый мужчина считает себя суперпрофи в этом! А на семинаре для женщин, он просит на пальцах показать, сколько в их жизни было хороших сексуальных партнёров. Результаты всегда одинаковы: от 0 до 2-х, притом, что общее количество сексуальных партнеров может исчисляться десятками. Нестыковочка!


Так как же женщина может кайфовать от трения и менять партнеров в удовольствие, если толк есть максимум от двух из них? Куда девать остальных? Думаю, после пары-тройки неудачных экспериментов любая адекватная девушка притормозит и задумается: что-то не так. В этом нет того, что я ищу!


Или она ищет совсем не это! А что тогда? Эмоции! Вам каждый скажет: оргазм женщины спускается из головы. Так? Тогда при чем тут трение? С ним отлично справляются продолговатые предметы из секс-шопа. Но нет, в любой штучке не хватает чего-то большого и тяжёлого на другом конце. С руками для обнимашек и головой, в которую он не только ест.


Поэтому чаще всего мы ищем возможность почувствовать себя востребованной, желанной, красивой, «кчёмной», нужной.


Но тут вмешивается посттравматический синдром. Он накрывает сердце доспехами: нас уже обманули! Нас обидели, растоптали! Я не дам сделать нам больно ещё раз! И женщина, продолжая желать любви и тепла, называет это сексом.


Травму надо лечить, а не бегать от неё в страну «ничего не хочу знать!». Но вы пишете: «Не хочу семью!» А на деле, это — не хочу, чтобы со мной повторилось то, что было и мне не понравилось. Вы исключаете из жизни любовь, хотя любовью в тех травмах прошлого могло и не пахнуть! Бытом, ссорами, предательством, зависимостью, обидами — запросто. Но не любовью.


Отказываясь от любви, вы создаёте ситуацию: не будет того, что было и ничего лучше тоже не будет. Жизнь на паузе. Зачем? Ведь она одна! Пока вы избегаете, вы не получите желаемого счастья.


Что же лучше? Много раз, но как попало или раз, зато как следует с достойным?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

04 февраля 2022, 01:07

Мужчина хочет НЕДОСТОЙНОГО В ПОСТЕЛИ

15 октября 2016, 21:55

Как уничтожить вашу сексуальную жизнь?

17 октября 2017, 12:27

Они все хотят ТОЛЬКО СЕКС да побыстрей

16 августа 2018, 15:42

Секс без обязательств

23 мая 2020, 10:40

Худший секс в вашей жизни

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно