Худший секс в вашей жизни

# Секс

Мужчины продолжают отжигать. Ну как мужчины? Патриархальные экстремисты. Вот их интересная классификация, а вам, дорогие девушки, квест на определение, кем вы являетесь с их точки зрения?

БЕРЕГИНЯ: принадлежит (да, как собственность) и служит мужу, следует за ним, учиться у мужа. Все отдаёт ему, всё бескорыстно. Очень быстро отрабатывает свою карму. Желательна и пригодна для семьи с патриархальным экстремистом. Правда, в природе, с их точки зрения, почти не встречается. Женщина без личности и собственных интересов… хмммм. Такая уж редкость?

ХИТРИНЯ: думает о себе, о своих родственниках, служит мужу, если это не нарушает её интересов. Это называется, хитрит и манипулирует. Семью разрушит, если мужчина не будет удовлетворять её потребности и с такой патриарху связывается, конечно, опасно. Женщина, которая не удовлетворена одним лишь фактом существования мужчины в ее жизни, разумеется, злое зло! И фу такой быть!

МОЗГИНЯ: делает мужику мозг, использует его как банкомат, подавляет, командует. Использует мужчину (тут он теряет свою половую принадлежность и становится Аленем) в своих интересах. Она понижает его ранг, выкидывает его как использованный материал с формулировкой «слабоват оказался».

Унизапна, я обнаруживаю здесь общие черты с минусом, ноликом и плюсом. Берегиня у них ноль, мозгиня — минус, а хитриня больше всего похожа на плюс. Хотя это не точно, ибо углубиться в детальное изучение типологии мне помешал синдром чужой руки, который лепил мне фейспалмом с интервалом в две минуты. А это раздражает!

Наличие выбора у женщины закончить отношения по собственной инициативе и думать о себе тоже, для некоторых является недостатком! Они ищут себе бесплатную служанку. Пожелаем любви и благополучия этой чудесной паре. И постараемся не быть ни берегинями, ни мозгинями.


Ну а лично мне, дорогие девушки, увы (я полночи проплакала) путь только на свалку истории, так как я разведёнка с прицепом и по их меркам вообще существо падшее и бесполезное. Главное, чтобы никого из них такая падшая не воспитывала, а то нехорошо получится.

А вы берегиня, хитриня или мозгиня? И как вам вкусы этих мужчин? Хотели бы вы отвечать их требованиям? Понравиться такому гражданину?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

24 августа 2018, 21:42

О контрацепции

15 ноября 2020, 23:27

Токсичная сексуальность

16 августа 2018, 15:44

Что если мне хочется секса без обязательств?

20 января 2020, 13:59

Симуляция огразма против мужчин

24 февраля 2019, 12:27

Секс в семье САМОЕ ГЛАВНОЕ?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно