Мужчина хочет НЕДОСТОЙНОГО В ПОСТЕЛИ

# Секс

В сторис прилетел вопрос: что если мужчина отказывается целовать ее «везде» и говорит, что «не его». И посыпались вопросы в личку, а что если мне «противно»? Вижу Милу, ставлю лайк!

Отвержение в кровати — это очень тонкий лёд. Человек с разрушенной самооценкой моментально додумывает причины и обьясняет себе все своей отвратительностью. Вы становитесь источником боли. Это справедливо и для нас и для них.

А кто-то, как автор сообщения в карусели, не принимает себя и вместо близости, толи позирует в постели, толи что-то там манифестирует. Очень многие не делают того, что считают «недостойным». А потом фантазия проигрывает совсем другие сценарии в голове. Но об этом никто не знает. Это секрет даже от того, кто ежедневно видит вас голой.

Интимная близость — это момент максимальной уязвимости. Момент, когда пара обменивается принятием: я тебя люблю везде и по-разному. И мне с тобой НИЧЕГО не противно.

У того, что противно три корня:
1️⃣ Вас застыдили и вы «не такая» и больше думаете не «что я чувствую» а «что он думает?»;
2️⃣ Вам не настолько нравится этот человек. Не нравится его запах, не привлекает тело. Его выбрала голова, а либидо не выбрало;
4️⃣ Травматичный, неприятный опыт.

Если со 2️⃣ и 3️⃣ порядок, то все упирается во внутренний тормозок и доверие к партнеру. Тормозок надо отключить. Все, что вам говорили про «недостойно» и «грязно» — ложь. Сближение с партнером надо начинать со сближения с собой. Самой себе понравиться при включённом свете и разрешить себе быть «извр&#%нкой». На вас ваша бабушка не смотрит. И если рядом надежный любящий партнёр, смело вставайте так, как хотите, издавайте любые звуки и двигайтесь как нравится. Если засмеётся или застыдит, немедленно сообщите, что вам это не подходит, а то и высылайте вон из своей кровати. Этот человек не надёжен. Перед ним небезопасно открываться.

Лучшие любовницы — это женщины, расслабленные, свободные в голове и открытые. А если он хочет того, чего боитесь вы — говорите об этом и двигайтесь постепенно или остановитесь. Главное, чтобы он понял, почему.

На сколько % свободы вы разрешаете себе? Что вам говорили «приличные девочки не делают»?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

28 июня 2016, 09:58

От вас требуют секс? Обойдутся!

16 августа 2018, 15:43

В сексе будет дело или в обязательствах?

30 октября 2016, 13:49

Как сохранить страсть в отношениях?

16 августа 2018, 15:45

Мы рождены для баланса!

23 ноября 2017, 10:47

Изнасилования В СЕМЬЕ

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно