В чем смысл откладывать секс?

# Секс

Вчера спросили и стало ясно, что не отвертеться. Потому что если не говоришь как относиться к сексу, то по умолчанию мнение такое, что женщина набивает себе цену и выпендривается, хотя сама хочет. Лицемерка такая. Но это в корне неверно.

А что верно? Верно то, что женщина как принимающая сторона и мужчина, как гостящая сторона к сексу относятся кардинально по-разному. 
Ну давайте прикинем, что девушка в своей квартире принимает гостя. Как она относится к этой квартире? Чистая ли она? Ухоженная? Красивая ли, любимая ли? Насколько там дорогая мебель и дизайнерские светильники, цветы, дорогие обои? Насколько хозяйка квартиры ее хранит и уважает, настолько она разборчива, кого в нее пускать, чьи следы останутся на ковре. Не будет ли этот пришелец прокуривать шторы, пачкать пол, тушить окурки в горшке с цветком, останется в квартире бардак после этого визита или букет на столе?

И положение обеих сторон: принимающей и приходящей таково, что они не могут относиться к происходящему одинаково. Потому что если гость пришел, поломал мебель, натоптал, побил окна, то он ушел и забыл, а хозяйка квартиры должна с этим что-то сделать, как-то восстановить и привести в порядок. 
Есть женщины, они так боятся, что в дом ворвется невежа и варвар, так боятся порчи интерьера, что превращают квартиру в проходной двор. Дескать, мне все равно, кто здесь ходит и топчет, я уют и не думала создавать, а раз порядка и бережного интерьера не было, то и ломать тут нечего. 
Или что можно сказать о той, которая приглашает первого встречного кутить на своей территории в пьяном виде? Что ей все равно, в каком состоянии она проснется. Ограбят ее или нет, повезло, если этот человек случайно окажется порядочным, а не оставит автограф «Здесь был Генрих» на обоях в прихожей.

И вот она разница. Ее можно игнорировать, не придавать значение, но с содержимым квартиры все равно придется иметь дело. А потому, если вы надумали посмеяться над той, кто тщательно изучает претендента на гости в ее доме, задумайтесь, почему часто свою реальную квартиру мы бережем от посторонних тщательней, чем собственное тело.

А какая у вас квартира и кого вы пускаете в нее? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Екатерина  Екатерина  14 января 2019, 20:51

Очень удачная метафора!

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

15 октября 2016, 21:55

Как уничтожить вашу сексуальную жизнь?

17 августа 2018, 11:51

Он хочет секс каждый день

10 августа 2018, 15:31

Верно ли ставить секс в основу отношений?

10 июня 2020, 12:25

Застала за порно и рукоблудием, как относиться?

25 июня 2018, 11:53

ПЕРВЫЙ СЕКС почему нет?