Почему он - герой, а она - шлюпка?

# Секс

Почему мужчинам можно шляться и они герои, а на женщину сразу клеймо и оскорбления со всех сторон!? Кое-кто даже жалуется, что женщиной невыгодно родиться.
Хочется же чувствовать себя свободной, не обременённой приличиями под осуждающими взглядами окружающих! Захотела — этому дала, этому дала, а этому не далааааа и овации отовсюду: молодец! Настоящая героиня! Бабашонада! Но нет, такое только мужикам, а нам то шлюпка, то шкура, то плевок в спину, сплетни, уничтоженная репутация. Не честно!
Хм… а если призадуматься? Так ли мы равны?
1️⃣ Не он потом будет делать аборт или рожать неизвестно от кого.
2️⃣ Только женщина всегда уверена, что дети — ее родные.
3️⃣ Не устаю повторять: мужчина — гость, женщина — хозяин. Он наследил и ушёл, а ей порядок наводить, куда она уйдёт от себя?
4️⃣ Это как если в озерце помыть стадо быков, быки станут чище, а озеро?
5️⃣ И я знаю и вы знаете и даже они, что мы пропускаем мужчину не только через постель, но ещё и через сердце и душу и надо долгое время в себе вытравливать эту нашу женскую сущность, которая жаждет тепла и любви, а не трения, чтобы говорить о том, что мне все равно, с кем просыпаться. Это может быть, если что-то сломалось внутри и работает защита. Мужчине же и правда может быть все равно.
6️⃣ Должно быть чувство своей эксклюзивности, а эксклюзив не может быть доступен всем и даже многим.
И я это не к тому, что и правда шлюпки! Так им и надо! И не к тому, чтобы оправдать мужчин. Я к тому, что жить нужно в мире с собой, сообразно своей природе, а не выбивать себе сомнительные привелегии стать тем самым озером.
Да и мужчины, какие это герои? Для кого? Точно не для меня, мужа надо искать такого, который не считает гастроли по койкам великой доблестью. Кричать и жаловаться бесполезно, надо по мере возможностей избегать героев постельного фронта и своё отношение к мужскому кобелизму выражать отказом с такими связываться. Кто-то же с ними спит!
Сейчас, конечно, начнётся крик и вой о равенстве и справедливости. Обзовут меня монашкой, а позицию ханжеством. Но давайте так: если возражаете, то так и пишите, по какому пункту и какие аргументы? Хотя все равно начнётся…? #секс_мл #мл_секс

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

23 ноября 2017, 10:37

Как я отношусь к #БДСМ в контексте девушки-плюс

28 июня 2016, 09:58

От вас требуют секс? Обойдутся!

19 января 2019, 21:02

Супружеский долг

15 ноября 2020, 23:27

Токсичная сексуальность

27 апреля 2017, 18:07

Почему он больше вас не хочет?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно