Они все хотят ТОЛЬКО СЕКС да побыстрей

# Секс

Им всем от нас одно надо! Ты бежишь такая на свидание, волосы назад, полна романтизма и надежд встретить любовь, а он весь вечер с твоей грудью разговаривает и предлагает «ко мне или к тебе?» Одолели демоны! Почему так? 


Секс они хотят все, даже те, кто тоже по поводу отношений пришёл. И нормальный мужчина, не маньяк, тоже может сразу намекнуть на секс. Просто потому, что «вдруг прокатит? Зачем я буду платить ухаживаниями и париться? Вдруг она бесплатная?» предложил, понял, что нееет, не бесплатная, придётся ухаживать и дальше у него выбор: понравилась? Ухаживаю! Не запал? Ищет вариант попроще.

Из этого поведения многие девушки сделали вывод: чтобы иметь успех у мужчин, надо исполнять все их желания! Ну и началась дача с самоотдачей, не отходя от кассы. Теперь они не только намекают на секс, а напрямую требуют, а то и выговаривают, что с нами что-то не так и фиг чего у нас с таким подходом получится. Иными словами зажрались и оборзели!

Наверное, есть женщины, которые хотят аж подпрыгивают каждого незнакомца, который с виду помытый. Но все же большинство из нас так устроено, чтобы партнера для себя выбирать разборчиво. Но страх остаться одной, желание угодить и нравиться мужчинам, заставил их убедить себя, что да-да, они и сами не против и секс не повод для знакомства.

Недостойное отношение к себе и стремление удовлетворить поверхностные мужские желания, породило у мужчин недостойное отношение к женщинам. Они сначала пользуются, а потом обзывают разными позорными словами где-нибудь в интернете. Мужчины перестали понимать: на кой черт им стараться и носить цветы, читать стихи, если все можно получить даром? Стали убеждены, что «пробовать» — это их законное право! Можно требовать и даже брать силой.

Как девушке сохранить своё достоинство? Если отдалась — ты шлюпка, не отдалась — фригидна. Ясное дело, шли бы все они сено жевать, но замуж-то надо выходить и рожать от кого-то? И вот кто послабее духом берут что есть и мучаются потом. Те, что посильней мучаются, пока ищут, зато счастливы потом.

Получать все, чего он хочет по первому зову — мужчину портит! По настоящему они ценят лишь то, что досталось с трудом! Что думаете?

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Дарья Бурдина Дарья Бурдина 12 ноября 2017, 15:58

Так и есть, Мила! Все девочки это понимают, я думаю, но не каждая находит достойный ответ на подобные требования. Кто-то теряется, кто-то обижается, а как реагировать правильно не все знают. Вот уж где хотелось бы побольше тему раскрыть?

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

30 июня 2016, 21:45

Хотите, чтобы он вас расхотел?

16 августа 2018, 15:42

Секс без обязательств

15 ноября 2020, 23:27

Токсичная сексуальность

26 июля 2018, 23:34

Как я отношусь к БДСМ в контексте девушки-плюс?

28 июня 2016, 22:23

Первый секс - когда?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно