От вас требуют секс? Обойдутся!

# Секс

Я хочу, чтобы вы поняли раз и навсегда: если вам многие люди говорят ахинею, она не становится умней, правдивей и не начинает вам внезапно подходить. Если какое-то чучело утверждает, что «Нафига нужна баба, которая не дает? Нашла дурака!», то очевидно, вы именно дурака и нашли, ему самое место отправиться пастись на луг к другим баранам.


Если умный вроде бы человек заявляет, что «Всем вам одного только надо: моих несметных богатств, ты сперва дай бескорыстно, а потом кафе», то вы как минимум ошибались в его адекватности.


Если вам пытаются внушить: «Че ты ломаешься, думаешь особенная нашлась? Да мне завтра десять девиц дадут и будут счастливы, сейчас другое время». Пожелайте удачи тем девицам и порадуйтесь, что вы не в их числе.


Если кто-то заявляет: «Я должен тебя содержать, а ты мне чо? В клубе давалки мне всегда таво етава.», то гражданин, очевидно, не вырос из детского сада, где философия «а ты мне чо?» весьма распространена и бесполезно говорить ему про вдохновение, мотивацию и женщину-плюс. Он генетически не способен оценить что-то кроме услуг служанки, проститутки и поварихи.


Если кто-то требует у вас секс за то, что он на вас потратил — облезет и неровно обрастет. Это было его решение тратить столько и ответные сексуальные услуги он с вами не согласовывал.


Так вот, если этого дерь… добра в вашем обществе много или почти все (как я часто слышу), значит вам надо менять общество. Нет, не себя, вы правильно поняли. Потому что если кругом грязь, это не значит, что нужно в ней изваляться. Есть серьезная уверенность, что мужчины подобного склада в принципе не способны приносить женщине счастье, они неправильно сделаны, неправильно воспитаны и понятия не имеют, что их предназначение делать женщину счастливой и получать счастье от того, как круто у него это получается. Так что, приняв к сведению их пожелания и давая, что просят, вы заслужите именно такого отношения, которое и было озвучено: потребительского, наплевательского, унизительного и оскорбительного.


 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку
Tata Подруга Плюс Tata Подруга Плюс 21 августа 2018, 08:37

Мне кажется я встречала подобный экземпляр… невыросший из детского сада. Когда началось «я мужик-я главный» и кулаком по столу, не выдержала спросила его «а чего ты добился в свои 27? или осчастливил кого. по столу стучишь.....», мне ответили «А ты чего добилась?», на предложение жить там-то ответила «нет, спасибо», на что мне сказали «а я тогда тоже не буду жить в том-то районе». Ну не будешь-не надо. делов-то. Может, я конечно путаю и это не то, но все же…

Наталия Демиденко Наталия Демиденко 11 октября 2017, 11:48

Да общество деградирует… мне девочки на работе так и говорят найди для здоровья полезно, врачи рекомендуют… и сами пользуются своими рекомендациями… для какого здоровья, точнее для чьего здоровья?! Никогода не понимала их… Лучше уж ни с кем… чем вместе с кем попало

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

26 июля 2018, 23:35

Как справиться с обидой, когда парень убежал после отказа в сексе?

16 августа 2018, 15:42

Секс без обязательств

23 мая 2020, 10:40

Худший секс в вашей жизни

16 августа 2018, 15:44

Что если мне хочется секса без обязательств?

28 июня 2016, 22:23

Первый секс - когда?

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно