Мой муж игроман и в этом есть моя вина

# Спасти семью

Начните с себя! А так ли вы «ни при чём», как вам кажется?


 Ваш муж будет играть, если вы:


1. Женщина-минус и подавили в нем хозяина в доме. Вы забрали себе все его обязанности, а теперь не уважаете его и считаете слабым. Вы не доверяете ему решения. Вы не верите в то, что он без вашего вмешательства на что-то способен. Играя, он прежде всего спасается от вас!


2. Вы его задолбали. Нытьем, упреками, скандалами. Вы вызываете у него только чувство вины и дискомфорт. Ваше поведение вызывает у него желание либо отгородиться от вас монитором, либо вовсе сбежать, чтобы не слышать того, какой несчастной он сделал вас на этот раз.


3. Он не нужен вам таким, какой он есть. Вы вышли за парня, который играл и вдруг это перестало вас устраивать! Вы хотите, чтобы он стал кем-то другим, потому что такой вам неудобен. Так ведь и он женился на девушке, которая его понимала и принимала с его увлечения, а после свадьбы проснулся с кем-то другим: назойливым и нетерпимым. Вы ввели его в заблуждение! Игра станет его убежищем от монстра, с которым он связался.


4. Вы ему не интересны. Сексуальные страсти отпустили спустя несколько лет отношений, вы рассказали друг другу все, что могли, общих увлечений у вас нет, а квест под названием: сыпки, подгузники, зубки, игрушки, распашонки интересен только вам. И он не обязан вступать в эту игру с тем же энтузиазмом только потому, что вы этого хотите. Он чувствует то, что чувствует и иначе не будет, пока вы не поменяете входящие. Он понимает, что если бросит играть, то в этом доме его ничего не заинтересует и он не поймет, зачем вообще он с вами вместе.


5. Вы давите. Ультиматумы, уход из дому с ребенком, сексуальные бойкоты, условия, некоторые додумываются украсть провод или мышь, Павел Раков рекомендует разбить монитор. Все это вызовет лишь обратную реакцию той же силы. К его желанию играть прибавится упрямство и желание показать, что он не ваша собственность и не послушный мальчик, который делает то, что ему велят. Действия назло — лучший ответ на давление. Игра снова лучше, чем вы? 


Признавайтесь! Накуролесили? 

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

14 августа 2018, 13:30

Дело не во внешности

30 июня 2016, 18:43

Как решить большую часть проблем в семье?

27 июня 2016, 17:41

3 уровня игровой зависимости

16 августа 2018, 16:06

Почему мужчины избегают разговоров?

21 марта 2018, 15:05

СЕМЕЙНЫЕ ВОЙНЫ: в поисках врага

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно