Благотворительность. Кризисный центр

# Истории участниц

Девочки, многие спрашивали, чем могут помочь в моей #благотворительность. У многих возникло желание сделать #доброедело! Вот я к вам. Есть кто из Екатеринбурга? Очень нужна ваша помощь! Мне поступила просьба от девушек из кризисного центра для женщин — того самого, куда убегают жены с детьми от жестоких мужей, когда им некуда идти. Убегают, в чем были и без копейки денег. А помочь некому.

Я ищу добровольцев, которые смогут организовать сбор и передачу нужных вещей для девочек и их детей:

1️⃣ Анна. 36 неделя безвременности, диабет, муж сидит, жить не где, рожать примерно в августе, находится будет сколько можно. Нужны полоски для глюкометра (замер сахара в крови), комплект новорожденного для девочки, а потом питание, памперсы, пеленки, распашонки.
2️⃣ Татьяна. находится с новорожденным (6 месяцев), муж на лечении в стационаре. Нуждается в памперсах, питании, вещи.
3️⃣ Ирина (г. Артемовский). 3-е детей 8-лет, 6-лет и 1-год с которой находится здесь, первых два ребенка находятся в реабилитационном центре г. Артемовский. Попала с психоневрологическим расстройством, стресс, проблема с сожителем(пьет, бьет, гуляет). начала выпивать с ним. Оказалась здесь, чтобы закодироваться и разобраться в себе, хочет вернуть двух сыновей. Нужно памперсы № 5, детское питание.

Если у вас есть возможность отдать свои какие-то вещи, купить памперсы, детское питание и лекарства, давайте назначим день и место, куда вы принесёте свой вклад. Речь не о деньгах. А кому-то, кто возьмётся организовать сбор и передачу вещей, я передам номера телефонов.

Вообще, если у вас периодически возникает желание отдать свою одежду и поучаствовать в судьбе несчастных женщин, вот адрес: Г.Екатеринбург, ул. Избирателей, д.137. Кризисное отделение. Напрямую мамочкам в руки! Не через руководство. Приходите, спрашивайте, в чем есть нужда и приносите. Не деньгами.

Если вы знаете такой центр и его нужды в своём городе, организовывайтесь в комментариях, объединяйтесь и помогите по мере сил тем, кому никто не помогает. Поможете?

Большая просьба не осуждать этих девочек и их истории. Мы не знаем, как это произошло… не дай нам Бог узнать это на своей шкуре.

Предыдущая статьяСледующая статья

Комментарии

Сначала новые По порядку

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Топ-5 статей по этой теме

17 августа 2018, 11:46

История Гузель

12 августа 2018, 09:15

История Надежды

22 июля 2016, 17:58

Как бизнес-леди может сделать мужчину мужественным и получить предложение руки и сердца.

12 августа 2018, 15:07

К слову о мужьях, манипуляциях и отношению мужчин к переменам их женщин

22 июля 2016, 18:07

Как я изменила отношение к себе и полюбила себя.

 

Марафон"Подними самооценку"

Пробный день
Бесплатно

Пройти бесплатно